Close
27 июня 2019, Четверг

Загадочные аномальные явления, произошедшие одновременно в США и Австралии

15.10.2017 Виктория Прайм 14300

Жители города Winston-Salem (Уинстон-Сейлем) штата Северная Каролина США на днях были потрясены нарастающим гулом с неба, который завершился «приглушенным взрывом», достаточно мощным, отчего в окнах задребезжали стекла. (esoreiter.ru)

Вот как описывает этот странный инцидент житель города Евгений Нието, который любезно согласился побеседовать с репортерами Fox WGHP:

Казалось, что с неба начали падать бомбы или ракеты, у меня даже в глазах потемнело. Естественно, многие подумали, что началась война, другие предположили, что произошла авария в небе и на землю упал самолет, третьи связали это с пришельцами, нашествие которых нам обещают уже не первый месяц…

Полиция Уинстон-Сейлема так же, как и все жители города, была обеспокоена случившимся и даже постаралась найти следы предполагаемого взрыва, то так и не обнаружила «место происшествия», поэтому ей пришлось обратиться к ВВС, однако военные, похоже, ничего не ведали или делали вид, что не знают об этом странном случае.

На следующий день на побережье штата Северной Каролины начался шторм с сильным дождем, после которого жители прибрежных поселков обнаружили на пляже обломки «огромной ракеты». По крайней мере, первое впечатление эти полукруглые куски из металла и пластика размером приблизительно три на четыре метра производят именно такое. Причем обломки явно свежие, поскольку на них нет ракушек, которые облепливают любые подобные изделия, находящиеся в воде продолжительное время.

Удивленные жители вызвали представителей Службы национальных парков, однако те только развели руками, подключив к расследованию опять-таки военных ВВС. Последние продолжают расследование до сих пор, однако никаких результатов его пока не обнародовано. Журналисты не могут получить даже приблизительные сведения об этих двух инцидентах: связаны ли они друг с другом, что предположительно упало в океан, могла ли это быть военной атакой на США или то просто авария, например, при запуске ракеты либо секретного самолета?

Все перечисленное – это лишь предположения и догадки пишущей братии, военные хранят гробовое молчание, словно и для них этот случай – настоящая загадка…

Удивляет в этой истории вот еще что: в тот же день и час, когда американцы Winston-Salem были обеспокоены грохотом с неба, точно такие же ужасающие звуки напугали и жителей города Кэрнса в Австралии. Каким образом эти два отдаленных друг от друга города могли испытать одно и то же «потрясение»? Правда, австралийцы ничего после этого не находили подозрительного, однако такое совпадение, по меньшей мере, странно и загадочно, и, думается, ответа на эту загадку мы не получим никогда, не смотря на то, что конспирологи ищут связь между этими двумя (или даже тремя) происшествиями…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 27

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..