Close
18 февраля 2019, Понедельник

Таинственное исчезновение молодоженов в Логове Дьявола

13.10.2017  Виктория Прайм    1661

Бермудский треугольник как только не называли, но, наверное, наиболее подходящее имя для этого загадочного места в океане – Логово Дьявола, поскольку как бесследно пропадали в нем корабли и самолеты, так до сих пор это и продолжается. (esoreiter.ru)

И последней жертвой Логова Дьявола стала пара молодоженов из Техаса, которые расписались в сентябре этого года и тут же улетели на Багамские острова – проводить свой медовый месяц.

Сначала Донна и Форрест Сакко добрались до города Форт-Уэрт, где их ждал частный самолет, как говорится, во всеоружии – хорошо проверенный и заправленный горючим на все сто. Поэтому влюбленная пара без всяких проблем долетела до острова Эльютера, где благополучно приземлилась 25 сентября.

Дозаправившись, чета Сакко отправилась к следующему острову - Ром Кей. Больше их никто не видел. Целую неделю молодожены не давали о себе знать ни родным, ни друзьям, но это ни у кого не вызвало никаких подозрений, поскольку такая безалаберность была в характере Форреста. Тем более – это был его медовый месяц, люди в это время сходят с ума от счастья, и им, как говорится, нет дела ни до одного человека на всем белом свете.

Влюбленные, бойтесь Логова Дьявола!

Но когда медовый месяц закончился, а чета Сакко так и не вернулась из своего путешествия и не присылала не единой весточки и дальше, родственники и близкие забеспокоились. И начались поиски, которые до сих пор не увенчались успехом.

Выяснилось, что частный самолет Форреста Сакко словно растворился в воздухе. Его прекрасно запомнили на острове Эльютера, даже нашлись люди, которые проводили его взглядом на фоне бескрайнего неба и безбрежной воды. А вот на острове Ром Кей самолет так и не появился. Причем погода была в тот день солнечной и благоприятной для полета, ничего не предвещало аварии, по крайней мере, так высказались те, кто проводил Форреста Сакко в тот злополучный рейс.

Заметим, что власти Багам отнеслись к этому случаю хладнокровно, даже не предложили помощи в поиске пропавших молодоженов. Для них это обычное дело, например, в этом году в Бермудском треугольнике пропали уже две пары американцев. Как в том, так и в нынешнем случае – не обнаружены не только сами пропавшие, но даже следы их самолетов (ни одного обломка, если списать на аварию).

Родители Донны обратились даже к экстрасенсу. Ответ колдуна их обнадежил и одновременно поразил до глубины души: молодожены живы, но они… в тумане. Как это понимать? И вернутся ли Донна и Форрест Сакко из этого тумана когда-нибудь? Вот уж действительно – Логово Дьявола!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 131

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...