Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Уфологи: Инопланетяне воруют у нас уран

13.10.2017  Виктория Прайм    9329

Мы уже не раз писали о том, что инопланетяне находятся на нашей планете не только из чистого любопытства, но и соблюдают здесь свои материальные интересы, например, похищают у нас воду, землю и, главное, полезные ископаемые. (esoreiter.ru)

Как утверждают авторы нового документального фильма, который мы вам предлагаем посмотреть, воруют пришельцы на Земле еще и уран, то есть топливо для своих межпланетных кораблей (или для выполнения каких-то иных задач).

Конечно, это всего лишь гипотеза, однако, как утверждает директор МИЦУФИ (Международного информационного центра уфологических исследований) Валерий Уваров, в самых непроходимых местах Кольского полуострова можно увидеть с вертолета семнадцать (пока исследователи насчитали именно столько) выработок просто гигантского размера. Причем в этих диких местах нет ни дорог, ни какого-либо человеческого движения, не говоря уже о горнодобывающей структуре или технике. А выработки, причем очень высокотехнологичные, есть, более того, ученые давно предполагают, что в этих местах Мурманской области находятся богатейшие залежи урановых пород. Просто Россия еще не готова к подобной масштабной добыче, а в это время инопланетяне, как мы видим, извлекли и куда-то умыкнули уже миллиарды тонн урана.

Предлагаемый для просмотра документальный фильм интересен, конечно, не только этой шокирующей информацией, в нем рассказывается еще о высокоразвитой цивилизации Марса и Урана, о гибели этих планет в результате столкновения с гигантскими астероидами, о зарождении Луны (осколка Урана), реконструкции нашей Солнечной системы с появлением в ней Венеры и многом другом. И за всем этим стоят цивилизации, по сравнению с которыми наша земная - это даже не детский сад с песочницей, а ясли с мокрыми пеленками и пустышкой во рту для сладкого сна…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29836

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...