Close
21 мая 2019, Вторник

Уфологи: Инопланетяне воруют у нас уран

13.10.2017 Виктория Прайм 9425

Мы уже не раз писали о том, что инопланетяне находятся на нашей планете не только из чистого любопытства, но и соблюдают здесь свои материальные интересы, например, похищают у нас воду, землю и, главное, полезные ископаемые. (esoreiter.ru)

Как утверждают авторы нового документального фильма, который мы вам предлагаем посмотреть, воруют пришельцы на Земле еще и уран, то есть топливо для своих межпланетных кораблей (или для выполнения каких-то иных задач).

Конечно, это всего лишь гипотеза, однако, как утверждает директор МИЦУФИ (Международного информационного центра уфологических исследований) Валерий Уваров, в самых непроходимых местах Кольского полуострова можно увидеть с вертолета семнадцать (пока исследователи насчитали именно столько) выработок просто гигантского размера. Причем в этих диких местах нет ни дорог, ни какого-либо человеческого движения, не говоря уже о горнодобывающей структуре или технике. А выработки, причем очень высокотехнологичные, есть, более того, ученые давно предполагают, что в этих местах Мурманской области находятся богатейшие залежи урановых пород. Просто Россия еще не готова к подобной масштабной добыче, а в это время инопланетяне, как мы видим, извлекли и куда-то умыкнули уже миллиарды тонн урана.

Предлагаемый для просмотра документальный фильм интересен, конечно, не только этой шокирующей информацией, в нем рассказывается еще о высокоразвитой цивилизации Марса и Урана, о гибели этих планет в результате столкновения с гигантскими астероидами, о зарождении Луны (осколка Урана), реконструкции нашей Солнечной системы с появлением в ней Венеры и многом другом. И за всем этим стоят цивилизации, по сравнению с которыми наша земная - это даже не детский сад с песочницей, а ясли с мокрыми пеленками и пустышкой во рту для сладкого сна…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 673

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...