Close
19 февраля 2019, Вторник

Инопланетяне манипулируют геномом человека - сенсационное заявление исследователей

13.10.2017  Виктория Прайм    4567

Австралийская исследовательница контактов землян и пришельцев, гипнотерапевт общества «Close Encounter Research Network» Мэри Родвелл выступила с сенсационным заявлением, что на Земле становится все больше мальчиков и девочек с измененной ДНК, так называемых «звездных детей». (esoreiter.ru)

Эти малыши, безусловно, модернизированы с помощью какого-то генного вмешательства. Подтверждает это не только их высокие мыслительные способности, совершенно иное восприятие мира и прочие «отклонения» от нормы, под гипнозом такие дети и их родители вспоминают, что они похищались инопланетянам и с ними проводились какие-то внеземные опыты.

Это достаточно серьезное основание, утверждает Мэри Родвелл, для понимания того, что рядом с нами уже живет совершенно иной вид людей. «Звездные дети» явно модернизированы, они обладают опытом многомерного восприятия окружающего, причем рассуждают об этом совершенно естественно, пугая тем самым своих родителей. Врачи нередко ставят таким малышам диагноз синдрома Аспергера и СДВГ, хотя на самом деле все это - следствие скрытых огромных способностей. А возникают они в результате генетических манипуляций с геномом людей со стороны более продвинутой инопланетной расы.

Генетики до сих пор ломают голову, зачем в геноме человека присутствует так называемая «мусорная ДНК», занимая там львиную долю и, с первого взгляда, не играя никакой роли. Например, профессор Сэм Чанг был одним из первых генетиков, который пришел к выводу: этот «мусор» в геноме человека имеет внеземное происхождение и нужен он вот для такого манипулирования со стороны инопланетян.

Представьте, объясняет ученый, что эволюция – это адаптация животного, в том числе и человека, к внешним условиям, однако для каких-то серьезных изменений требуются тысячелетия. А тут – дети уже явно отличаются от родителей, а в течение нескольких поколений в человеке происходят просто потрясающие трансформации. То есть явно присутствует какой-то внешний фактор, который производит манипуляции с геномом человека. И все это позволяет делать именно «мусорная ДНК»…

Получается, что инопланетянам даже не нужно красть людей, чтобы манипулировать нашим геномом, однако для чего они все-таки крадут и кардинально меняют детей, штампуя «звездных» мальчиков и девочек? Вполне возможно, что им не нравится слишком медленное развитие человечества, особенно на уровне нравственности, и тогда они начинают экспериментировать. Вполне возможно, что не пройдет и двух поколений, как эти «звездные люди» станут доминировать в нашем обществе, подготавливая тем самым платформу для контакта с инопланетянами. Пока же мы для них – все еще неандертальцы с каменными топорами и слишком дикими нравами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...