Close
16 февраля 2019, Суббота

Возле Солнца вновь появился гигантский куб

12.10.2017  Виктория Прайм    3834

На одном из фотоснимков НАСА, сделанном с помощью камеры EIT 171, специалисты вновь обнаружили странный темный куб, который, судя по всему, просто колоссальных размеров. (esoreiter.ru)

Более того, этот странный, чисто фантастический объект не боится ни высоких температур, находясь рядом со Светилом, ни убийственной его радиации, что лишний раз доказывает наличие в нашей Солнечной системе инопланетян с их высоким технологическим уровнем развития. Дело в том, что природа не может создать на Солнце такой правильный куб, который к тому же перемещается.

Уфологи уверяют, что уже не однократно замечали данный куб (или подобные кубы) на фоне нашего Светила. Что он там делает, непонятно. То ли изучает Солнце, то ли подзаряжается его энергией, то ли еще что. Согласно одной из теорий происхождения звезд, Солнце вообще может быть заселено пришельцами, поскольку ни одна звезда во Вселенной – не горит, а просто отражает свет, из которого (если упрощенно сказать) состоит весь космос. Поэтому наше Светило, как и любая другая звезда, вполне может быть пригодным объектом для заселения его высокоразвитыми гуманоидами.

Если это так, то черный квадрат на Солнце может быть даже не кораблем, а каким-то экраном, поглощающим отражающий от Солнца свет. Нам, конечно, все равно не понять, что это за экран и зачем он, однако такая теория более разумно объясняет сам этот квадрат, не очень похожий на корабль, как и его цвет, размеры и так далее. О высокой температуре и радиации в данном случае речь уже не идет – это применимо только к теории пылающего Солнца…

Теги:
Солнце
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Немного о собаках и отношении к ним на Руси
16.02.2019 234

Сегодня в Сети интернет можно встретить и не без радости в сердце прочитать сотни рассказов о том, как кто-то спасает бездомную..

Загрузка...