Close
19 февраля 2019, Вторник

В Темзе заметили крупного крокодила

12.10.2017  Виктория Прайм    1150

На днях 46-летний лондонец Крис Дэвис прогуливался рано утром со своей собакой возле реки Темзы и неожиданно заметил в воде нечто пугающее. Там плавал, высунув на поверхность голову, крупный крокодил. Спутать с большой рептилией гнилую корягу или замшелый кусок каната, как это случилось в английской столице в прошлом году, было невозможно. (esoreiter.ru)

Возле реки уже стояли два других человека, усиленно обсуждающих появление хищника в реке. Крис разговорился с ними и выяснил, что очевидцы незадолго до этого позвонили в полицию. К сожалению, аллигатор уплыл до того, как стражи правопорядка приехали по вызову. Тем не менее, Дэвис успел запечатлеть жуткое пресмыкающееся на камеру своего мобильного телефона. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть крокодила своими глазами. Данное видео быстро распространилось по Всемирной паутине, наделав немало шума среди завсегдатаев Сети.

Вскоре о ролике узнали представители Британского королевского общества по защите животных. Согласно словам чиновников, они обеспокоены тем, что демонстрирует этот материал, однако у них нет стопроцентных оснований полагать, что в Темзе действительно обитают крокодилы. Возможно, речь, дескать, идет об обломке орнамента набережной или чересчур реалистичной пластиковой игрушке. При этом других сообщений о наблюдениях за рептилией в центр не поступало.

Некоторые лондонцы теперь даже предполагают, что загадочный зверь (может это даже не крокодил, а какой-нибудь неизвестный нам ящер) ненадолго вынырнул из параллельного мира, а затем снова убрался восвояси. Ведь проникают же к нам оттуда йети, чупакабры, морские змеи и многое другое, о чем не без оснований пишут исследователи паранормальных явлений, почему бы не появиться и псевдокрокодилу?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 979

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...