Close
17 февраля 2020, Понедельник

Интернет взбудоражила живая черная слизь, попавшая на видео

11.10.2017 Виктория Прайм 4359

Интернет взбудоражила живая черная слизь, попавшая на видеоФото из открытых источников

Интернет взбудоражило тошнотворное видео, изображающее огромную тварь, выползающую из туалета обычной малазийской семьи. Пользователи Всемирной паутины предполагают, что этот монстр, похожий на многометрового черного слизня, родился в канализации и питался продуктами жизнедеятельности человека, однако теперь неожиданно пожелал, к неописуемому ужасу хозяев дома, выбраться на поверхность. (esoreiter.ru)

«Болотный монстр», как его окрестили западные журналисты, был записан отцом семейства на камеру мобильного телефона. 25-летний Зул Ханиф Анип рассказывает, что он и его супруга Путери находились у себя в спальне, когда услышали странные хлюпающие звуки со стороны уборной. Мужчина осторожно приблизился к санузлу и увидел омерзительную картину: длинная скользкая тварь с маленькой головой и толстым телом вылезла из унитаза и поползла по полу в квартиру. Она не была похожа на змею и напоминала скорее гигантского червя или слизня.

Зул Ханиф Анип сообщает:

Нам было очень страшно. Оно вылезло прямо из унитаза. Я думаю, это существо выросло в канализации и было вынуждено вылезти наверх, когда перестало помещаться в трубах. Я не знаю, что это такое. Дома находился наш ребенок, и мы очень испугались за него. Не думаю, что это существо было плотоядным, но оно наверняка могло укусить или как-то еще ранить человека. Заразить, наконец…

По словам Зула и Путери, они ухитрились поймать монстра в мешок с помощью подручных средств, а затем выкинули его в ближайшую реку.

Пользователи Интернета в недоумении. Многие, правда, выразили возмущение из-за того, что этого загадочного монстра малазийская семья выбросила в реку. Представьте, пишет один и юзеров, что вы купаетесь, как вдруг вас за ногу хватает нечто склизкое и начинает… даже трудно представить что оно сделает с вами. Жуть! Надо было уничтожить этого слизняка, сжечь, например, или хотя бы отдать на исследование ученым…

Метки:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Экологи предложили новый способ борьбы с глобальным потеплением
17.02.2020 108

Группа ученых из Великобритании и Германии считают, что при помощи самолетов можно повлиять на процесс изменения климата Земли.