Close
21 мая 2019, Вторник

Пророчество о мегацунами начинает сбываться?

11.10.2017 Виктория Прайм 16166

Католический мистик и конспиролог Emmett O’Regan (Эмметт О’Реган) предупреждал, что в период с 23 сентября по 13 октября сего года произойдет мегацунами (кстати, срок уже прошел), которое будет высотой, как минимум, 650 метров, и эта гигантская волна накроет США. Вызовет ее землетрясение на Канарских островах, в результате чего начнется извержение вулкана Кумбре-Вьеха, который в конечном счете рухнет в океан, породив небывалое по своей мощности цунами. (esoreiter.ru)

Приближается 13 октября, а вроде все спокойно. Ан нет, за последние двое суток, как сообщает Национальный географический институт Великобритании, остров La Palma (Ла-Пальма) на Канарах непрестанно трясет. И хотя толчки пока не очень сильные (не более 2,7 балла по шкале Рихтера), однако 40 штук за 48 часов – это катастрофически много. Вот что по этому случаю говорит сотрудник института Мария Хосе Бланко:

Все эти толчки говорят лишь об одном: просыпается вулкан Кумбре-Вьеха, который по сути и образует данный остров. Сейсмологи бьют тревогу, потому что извержение островного огнедышащего монстра может произойти в любой момент, отчего правительство Канарских островов уже подготовило план чрезвычайной помощи населению и эвакуации его в случае серьезной опасности.

Заметим, что Кумбре-Вьеха последний раз извергался в 1979 году, отчего последствия его хорошо изучены. Извержение сопровождается землетрясением и цунами, устремляющимся через Атлантику к берегам Америки, а его основной удар приходится на США – это волны не менее 20-25 метров высотой. Однако если, согласно пророчеству, вулкан рухнет в океан, то до Северной Америки может докатиться волна уже в 650-1500 метров высотой. И это будет настоящий Апокалипсис для Соединенных Штатов.

В слова Эмметта О’Регана можно было бы не верить, если б не знаменитое третье пророчество Лусии: девочке было дано видение о страшном цунами, которое произойдет после обрушения горы на Канарах и которое через несколько часов смоет Америку. Это, согласно предсказанию, случится ровно через сто лет после последнего «божественного» затмения в португальской деревушке Фатиме, которое произошло 13 октября 1917 года…

Подробнее о мегацунами, которое 13 октября 2017 года уничтожит США, читайте на страницах нашего сайта.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 673

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...