Close
19 мая 2019, Воскресенье

ФБР рассекретило материалы об эфирной цивилизации асуров?

10.10.2017 Даниил Мыслинский 8106

Как известно, практически все секретные материалы, за редким исключением, имеют срок давности, после чего они становятся достоянием гласности. В свое время, сообщает издание «Российский Диалог», гриф секретности был снят с одного весьма интересного материала ФБР, который повествуют о пришельцах эфирной цивилизации асуров, постоянно присутствующих на нашей Земле. (esoreiter.ru)

Впрочем, есть мнение, что американцы ничего такого не рассекречивали, а данные сведения случайно просочились в прессу…

Асуры, благодаря своей эфирности и, естественно, высоким технологиям, которые нам пока и не снятся, могут легко преодолевать любые расстояния во Вселенной, в том числе путешествовать в иных измерениях.

Они периодически посещают нашу Землю, причем с самыми мирными целями, скорее всего, из чисто научных познаний и простого любопытства. Внешне асуры напоминают землян, только значительно выше ростом. Об их обитании и образе жизни, у ФБР оказалось слишком мало сведений, из документа лишь следует, что асуры находятся совершенно в другом измерении и даже времени, чем мы.

На нашей планете с помощью своих продвинутых технологий асуры могут материализоваться, поэтому люди иногда видят их фантастические летательные аппараты и их самих. Именно асуры могут «растворяться» в воздухе практически мгновенно, поскольку легко уходят в другое измерение или иное время. Правда, их корабли обладают и энергетическими лучами, способными поражать любой вражеский аппарат. ФБР не уточняет, откуда у них эти «военные сведения», очевидно, у американцев были попытки атаковать корабли асуров. Впрочем, предположение, что асуры подбивали с помощью своих энергетических лучей аппараты других пришельцев тоже очень похоже на правду…

И наконец, в загадочном документе ФБР есть упоминания о некоторых технических «секретах» асуров, например, о том, что они материализуются с помощью определенных вибраций, а при переходе в иное измерение используют сложнейшую радарную систему, ну и так далее. Ничего в общем конкретного и такого, что могло бы «пригодиться» сегодня нам, землянам: мы до всего этого еще не доросли.

Интересно совсем иное: во-первых, это практически полуофициальное признание инопланетян со стороны американского правительства, во-вторых, становится понятным, отчего некоторые пришельцы способны практически растворяться в воздухе. Остальные выводы каждый делает сам, просмотрев видео ниже…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Независимые ученые утверждают: мы живем в 1722, а не в 2019 году
12.05.2019 3243

Сразу же заметим, что данное утверждение не ново, однако сегодня все больше независимых ученых приходят к мнению, что в истории..

Загрузка...