Close
19 февраля 2019, Вторник

В знаменитом отеле случайно засняли призрака

10.10.2017  Даниил Мыслинский    773

Отель «Стэнли», располагающийся в американском городе Эстес-Парк штата Колорадо, снова явил миру нечто мистическое. Однажды здесь остановился писатель Стивен Кинг с женой. Старая гостиница насколько впечатлила мастера ужасов, что в ту же ночь ему пришла в голову идея бестселлера «Сияние». (esoreiter.ru)

В 108-летнем отеле на 142 номеров и раньше фотографировали зловещие тени и силуэты в полутьме длинных пустых коридоров, однако теперь очевидцам удалось заснять в этих стенах невероятно четкую призрачную фигуру, да еще и в окружении множества людей. Жутковатое, то весьма любопытное зрелище.

Семья Мауслинг отправилась сюда в прошлом месяце, чтобы принять вместе с 11 другими гостями участие в так называемом «призрачном туре». Американцы сделали во время этой экскурсии множество фотографий, однако не сразу выделили из них загадочный снимок, полученный возле одной из лестниц.

Лишь на днях Джон и Джессика Мауслинг, просматривая свои изображения, неожиданно заметили белесую человеческую фигуру, спускавшуюся по той самой лестнице. Супруги готовы поклясться, что на момент съемки там никого не было. А потому авторы фото предполагают, что это самый настоящий фантом - женское привидение.

Бывший агент ФБР Бен Хансен, занимающийся сегодня разоблачением «паранормальных» материалов, тщательно изучил снимок и пришел к выводу, что очевидных признаков подделки изображение не содержит. По мнению эксперта, на фото действительно может быть запечатлено нечто сверхъестественное. А профессиональному мнению Бена Хансена верить можно…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...