Close
18 февраля 2020, Вторник

Видео с пришельцем на крыше Белого дома вызвало в Сети бурные обсуждения

10.10.2017 Даниил Мыслинский 4233

Видео с пришельцем на крыше Белого дома вызвало в Сети бурные обсужденияФото из открытых источников

Китайский турист, посетивший недавно столицу Соединенных Штатов, заснял нечто странное - предположительно пришельца на крыше Белого дома. (esoreiter.ru)

Когда загадочное видео попало во Всемирную паутину, многие пользователи Сети посчитали, что ролик выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Дело в том, что на записи отчетливо виден огромный серый гуманоид, стоящий прямо на крыше официальной резиденции американского президента, причем среди бела дня!

Неужели это настоящий пришелец? Если так, то что ему потребовалось наверху Белого дома? Может, Дональд Трамп состоит в сговоре с представителями внеземной цивилизации? Наверное, инопланетяне установили постоянный контроль за руководством США, боясь, что оно уже реально угрожает миру Третьей мировой войной с применением атомного оружия…

К сожалению, ответы на все эти вопросы широкая общественность вряд ли узнает. Скептики, конечно же, не верят в то, что представленное видео является подлинным, - уж слишком наигранным оно, дескать, выглядит. По мнению многих сомневающихся, это самая обычная компьютерная графика. Другие материалисты предполагают, что за инопланетянина доверчивый контингент Интернета принял какую-нибудь современную антенну, установленную на правительственном здании США.

Китаец, отправивший свой ролик уфологам, пожелал остаться анонимным. Известно лишь, что он приехал в Вашингтон с семьей во время отпуска. Оказавшись возле Белого дома, мужчина неожиданно заметил какой-то движущийся объект на крыше. Он записал его на видео, а впоследствии просмотрел полученную запись и с удивлением понял, что запечатлел на ней некое существо, очень похожее на хвостатого пришельца с непропорционально крупной головой.

Метки:
США
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 305

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.