Close
19 марта 2019, Вторник

Женщина, которая притягивает золото

08.10.2017  Даниил Мыслинский    1566

Москвичка Надежда Львовна Н. буквально притягивает золото. Конечно, совсем не так, как некоторые уникумы притягивают металлические ложки и вилки, которые прилипают к их телу, словно к магниту, и не падают на пол. У этой женщины с детства совсем иной дар – золотые украшения притягиваются в ее жизнь, а потому она с раннего детства постоянно находит ценные украшения. (esoreiter.ru)

Ее первым подарком судьбы было золотое колечко с рубином, которое четырехлетняя девочка Надя нашла в песочнице. Чуть позже ей попалась на дороге большая цыганская серьга, тоже золотая и очень ценная. И пошло…

В шесть лет девочка отдыхала с родителями на южном море. Как каждый ребенок, она собирала ракушки и разноцветные камушки. А когда принесла все это богатство показать маме и папе, то среди тех милых морских подарков оказалась… золотая серьга, причем Надюшка даже не заметила, как она попала в ее морской «улов»…

В двенадцать лет девочка нашла на улице кошелек. В нем не было ни одной монетки или купюры, зато лежали два обручальных золотых колечка. В пятнадцать лет девушка принесла домой золотую цепочку, найденную в парке, а годом позже ей в роще попалась золотая брошка с крупными каменьями из горного хрусталя.

Еще более удивительным стал случай, когда по окончанию школы родители подарили Наде туфли на модных каблуках-шпильках. Домой она вернулась и на одном из каблуке-шпильке притащила домой золотое обручальное кольцо, которое прочно застряло на туфельке.

Золото «липнет» к ней до сих пор, причем, как смеется сама женщина, ей никогда не даются какие-то великие клады – так, по мелочи, зато с удивительным постоянством и фантастическим «везением». О наиболее характерном случае Надежда Львовна рассказывает сама:

Как-то я приболела, да так сильно, что попала даже в больницу. И вот приходит в больничную палату, в которой лежало со мной двенадцать женщин, навестить меня муж. Приносит фрукты, конфеты, печенье и большой кулек арахиса, который, по его словам, он купил прямо с машины на улице. Я попросила его угостить орешками всех моих подруг по несчастью. Муж ходит по палате и каждой женщине отсыпает из кулька по горстке арахиса. Когда очередь доходит до меня, то в моих ладонях вместе с орешками вдруг оказывается золотое колечко «чалма». Оно было уже помято и исцарапано, но с пробой – чистое золото. Видимо его обронила женщина, собирающая арахис. И вы только представьте, какой путь прошел этот золотой ободочек, чтобы попасть мне в руки, даже минуя всех одиннадцать женщин в палате. Удивительно!..

И подобных фантастических случаев в жизни этой женщины было очень много, более того - они продолжаются до сих пор. Примечательна и еще одна деталь в этой сказочной истории: девичья фамилия Надежды Львовны – Золотова. Вот уж действительно, и не захочешь, а поверишь в чудеса!..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...