Close
15 ноября 2019, Пятница

Индонезиец одолел и съел гигантского питона

07.10.2017 Виктория Прайм 1563

Фото из открытых источников

37-летний гражданин Республики Индонезия единолично одолел огромного сетчатого питона. После победоносного сражения с 7-метровым пресмыкающимся Роберт Набабан попал в больницу, а его друзья забрали тушу змеи домой. Когда мужчину выписали из госпиталя, товарищи торжественно встретили его деликатесом из змеиного мяса. По словам Роберта, он ощущал себя настоящим первобытным человеком, поглощая своего поверженного врага. (esoreiter.ru)

Набабан работает сторожем на плантации пальмового масла. Недавно он объезжал подконтрольную ему территорию на мотоцикле и заметил колоссального питона, преградившего дорогу ему и другим водителям с пешеходами. Индонезиец посчитал нужным вмешаться и помочь землякам. Первоначально он не планировал умерщвлять змею и принялся оттаскивать ее в сторону за хвост. Однако пресмыкающееся резко повернуло голову назад и начало кусать мужчину. Тот достал нож, и завязалась кровопролитная схватка. Питон перекусил Роберту сухожилие руки и повредил несколько вен, однако победа досталась в итоге человеку.

Фото из открытых источников

В марте этого года мы писали о другом жителе Индонезии, который также работал на пальмовой плантации и столкнулся там с гигантским питоном. К сожалению, этому мужчине повезло куда меньше. 25-летний Акбар Салубиро отправился рано утром на службу и не вернулся вечером домой. На следующий день полицейские прочесали близлежащую рощу и наткнулись там на раздувшегося 7-метрового сетчатого питона, неподвижно лежавшего на земле и неспешно переваривавшего мертвого Салубиро.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые сообщили о возможном наблюдении Планеты X
14.11.2019 225

Телескоп TESS, основная цель которого – поиск далеких экзопланет, мог зафиксировать загадочную планету Солнечной системы.