Close
27 марта 2019, Среда

В ирландской школе засекли полтергейст: видео

06.10.2017  Виктория Прайм    1248

В средней школе Deerpark CBS ирландского города Корка произошло сверхъестественное явление, которые было отчетливо записано на одну из местных камер видеонаблюдения. (esoreiter.ru)

Необъяснимый инцидент имел место ночью в прошлое воскресенье, 1 октября, когда здание пустовало. Администрация учебного заведения, узнавшая о случившемся от охранника, решила выложить загадочную запись во Всемирную паутину. Ролик на днях опубликовали на официальной странице школы в соцсети «Facebook».

На представленном ниже видео можно лицезреть темный коридор. Неожиданно в его конце самопроизвольно открывается, а затем с шумом захлопывается дверь. Далее начинает трястись один из металлических шкафчиков на переднем плане. При этом нет никаких следов того, что там находятся люди. Особенно впечатляет момент, когда открывается дверца другого шкафчика, и наружу вылетают чьи-то ученые принадлежности. А под конец табличка, стоящая на полу, стремительно подлетает в воздух. Очевидно, что никакими нитками и лесками подобного эффекта добиться невозможно.

Неужели это был настоящий полтергейст? Как объяснят эту запись скептики, привыкшие видеть везде мистификацию и обман? И почему ирландские учителя не побоялись выложить данный видеоролик в Интернете, ведь наверняка это не понравится вышестоящим чиновникам?..

К слову, среди учеников ирландской школы вот уже более года ходят слухи о призраке мальчика, поселившемся в мужском туалете. Педагоги, слышавшие разговоры своих воспитанников о духе в уборной, только посмеивались или закатывали глаза в притворном страхе. Однако теперь, судя по всему, появилось неопровержимое доказательство того, что выходец с того света действительно ютится здесь и даже иногда бесчинствует, пока никого нет рядом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...