Close
26 марта 2019, Вторник

Кемеровчанка вдруг поняла: привидений не бывает

05.10.2017  Виктория Прайм    1623

Пользовательница крупнейшего отечественного развлекательного ресурса «Пикабу» под псевдонимом ManiaMay опубликовала на сайте два «загадочных» снимка собственного авторства. (esoreiter.ru)

По словам жительницы Кемерово, она шла домой по улице Мичурина и неожиданно заметила в окне на втором этаже некоего дома призрачную фигуру со светящимися глазами. Удивленная женщина поспешила достать мобильный телефон и сфотографировать предполагаемого выходца с того света.

Затем нашей героиней овладело резонное любопытство. Оно подошла ближе к дому и с огорчением поняла, что это был никакой не барабашка, смотрящий на улицу из квартиры, а обычная парейдолическая иллюзия. Темнота за чьей-то полузадернутой занавеской образовала силуэт, похожий на толстый призрак с маленькими руками, а за сияющие глаза очевидица приняла плафоны люстры.

Россиянка второй раз запечатлела чужое окно на камеру и впоследствии выложила оба изображения в Рунет. Дескать, вот что иногда может померещиться впечатлительному человеку. Пользователям «Пикабу» эта простенькая псевдомистическая история, тем не менее, очень понравилась.

Вот так люди и умирают в фильмах ужасов да и не только в фильмах, отметил один комментатор. Увидят что-нибудь страшное и идут выяснять, что это такое, а там их подстерегает настоящий кошмар. Этой любопытной женщине просто повезло…
История приобрела бы интересный виток, если б привидение в окне вдруг моргнуло, а еще лучше – спрыгнуло на улицу и побежало за этой любопытной бабой, пошутил второй, к сожалению, «всесильный режиссер» в этот раз дал маху…

Сама же кемеровчанка осталась очень довольна своим открытием: привидений просто не бывает, все это иллюзии, наши собственные страхи и сбои в работе фотокамер. Пользователи ресурса «Пикабу» пожелали ей оставаться в этом неведении как можно дольше: так проще жить. Хотя и скучнее…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1728

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...