Close
16 февраля 2019, Суббота

На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

28.10.2016  Даниил Мыслинский    1854

На днях глубокой ночью подростки австралийского города Уэстбери, что находится в штате Тасмания, решили испытать острые ощущения и потому отправились на кладбище. (esoreiter.ru)

Один из них по имени Тим ведет себя на погосте особенно вызывающе и развязно: он пугает девушку, постоянно смеется, бросает в могилы палками. Понятно, что Тим хочет быть в центре внимания и в центре съемки, поскольку подростки прихватили фонарики и смартфоны с видеокамерами.

Однако некие сверхъестественные силы, видимо, недовольные столь дерзким поведением подростка, а потому уже вскоре Тим начинает себя бить по шее, поскольку на него нападают то ли комары, то ли мошки, которые, судя по всему, еще и кусаются. Поэтому уже в следующий момент юноша с криком срывается с места и бежит прочь. Приятели Тима, которые до этого снимали его «геройство», с удовольствием фиксируют на видео и его постыдное бегство.

Однако уже дома подростки заметили на снятом видеоролике, что за убегающим с кладбища Тимом гонится какая-то прозрачная (или беловатая) сущность. Она летает по воздуху и очень похожа на маленького человека. Может, это фея или какое иное сверхъестественное существо, которое решило проучить распоясавшегося подростка?

Конечно, можно предположить, что в объектив камеры попало насекомое, однако почему это насекомое сначала начинает кусать Тима, а потом еще и гонится за ним – не слишком ли оно разумное? Не логичнее ли будет предположить, что на кладбище подобными делами чаще всего занимаются привидения?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..