Close
19 апреля 2019, Пятница

Жуткий Фантомный Свистун Луизианы

28.10.2016  Даниил Мыслинский    1765

В феврале 1950 года восемнадцатилетняя Жаклин Кэдоу, жившая в американском городе Парадисе штата Луизиана, стала слышать по ночам странный свист, доносящийся со двора снаружи ее спальни. Девушка жила тогда с матерью и предпочла сперва не говорить родственнице об этом загадочном звуке. Тем не менее, спустя месяц, когда Кэдоу отсутствовали дома, кто-то взломал дверь и проник внутрь жилища. (esoreiter.ru)

Злоумышленник раскидал вещи в комнате Жаклин и разворошил ее нижнее белье, однако не оставил после себя никаких следов, по которым его можно было бы опознать. Семья обратилась в полицию, и стражи правопорядка тщательно осмотрели весь дом и близлежащую территорию. Тем не менее, никаких зацепок найдено не было. Преступник, пробравшийся в дом, не оставил ни отпечатков пальцев, ни следов обуви на земле.

Свист в темное время суток продолжился. Девушка и ее мать поставили на все окна решетки и купили тяжелую металлическую дверь, однако опасаться нового вторжения таинственных злоумышленников не перестали. В скором времени Жаклин помолвилась с национальным гвардейцем Гербертом Белсомом, и после этого свист по ночам пробрел мелодию похоронного марша. Однажды невеста получила жуткий телефонный звонок. Анонимный звонящий, говоривший хриплым, каким-то нечеловеческим голосом, пообещал зарезать девушку, если она выйдет замуж.

Жених Жаклин и его коллеги провели свое расследование, но ничего не добились. Историю подхватили журналисты, и тогда множество горожан стали наведываться по ночам к дому Кэдоу, чтобы застать врасплох ее таинственного преследователя. Иногда снаружи ходили по пять человек, включая вооруженного Герберта, и при этом свист все равно продолжал доноситься с улицы – зловещий и пугающий.

Преследование со стороны Фантомного Свистуна

Вскоре девушка переехала к жениху, однако свист последовал за ней. Теперь он стал слышаться уже снаружи их спальни на втором этаже. Будущий супруг завел собаку, но безрезультатно: пес не замечал и не чувствовал в моменты свиста присутствия посторонних людей или даже какой-то опасности. У Жаклин случился нервный срыв, когда она находилась на работе и услышала ненавистный свист из пустого помещения в почтовом отделении. Расследованием занимались и местный шериф со своими людьми, и полиция штата. Преследователя, которого журналисты прозвали Фантомным Свистуном, никто даже не видел в глаза.

Жаклин и Герберт сочетались узами брака первого октября того же года. Сразу после торжества свист снаружи спальни молодоженов навсегда прекратился. Впрочем, данные инциденты, окутанные ореолом мистики, настолько подпортили Жаклин жизнь и психику, что она до сих пор отказывается об этом с кем-либо говорить. К слову, сейчас американке уже восемьдесят четыре года.

Почему неуловимый Фантомный Свистун преследовал Жаклин и не хотел, чтобы она выходила замуж? Почему перестал докучать ей, когда бракосочетание все же состоялось, при этом не выполнив свое обещание убить девушку в случае ее замужества? Как ему удавалось все время оставаться незамеченным? Может, это был вовсе и не человек, тогда кто проник в дом Жаклин Кэдоу, разворошив вещи и не оставив никаких следов? К сожалению, ответы на эти вопросы мы вряд ли когда-нибудь узнаем…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...