Close
16 февраля 2019, Суббота

Загадочный монстр охотится за сердцами домашних собак

27.10.2016  Даниил Мыслинский    2133

В Винницкой области Украины, среди жителей села Лемешовка воцарился страх: здесь появился загадочный зверь, который ночью нападает на местных собак и уничтожает их. Причем это не легендарная чупакабра , выпивающая всю кровь из своих жертв. Ночной монстр Лемешовки снимает с собак скальп и непременно вырывает из груди сердце. (esoreiter.ru)

Как рассказывает пенсионерка Тамара Хоменко, первым от ночного монстра пострадал пес Пушок ее соседки и подружки Вероники Задорожной. Наутро он был найден с вырванным сердцем. Пса самой Тамары Кузю жуткий зверь просто задавил, вскоре стали гибнуть и пропадать другие собаки в селе, от некоторых на месте оставались лишь окровавленные ошейники.

Нападает на собак чудовище только ночью, причем его жертвы отчего-то ни скулят, ни лают – он их словно гипнотизирует перед тем, как растерзать. Практически никто из селян не видел таинственного зверя, правда Наталья Синельникова утверждает, что она мельком (краем глаза) заметила этого монстра – он ей показался крупным волком. Тамаре Фоменко и вовсе удалось осветить хищника лампой, и он ей представился огромным, не менее чем с теленка высотой, с рыжей шерстью на спине, которая книзу обретала черный цвет. Впрочем, все это также мельком и при очень плохой видимости – хитрый и очень умный зверь.

Почему монстра интересуют лишь домашние собаки?

С этим соглашается и местный ветеринар Сергей Левчук. Однако он не согласен с утверждением, что это волк или гибрид собаки и волка – слишком странное поведение у этого зверя. Не понятно, в общем, что это такое. Однако ведет он себя не только очень умно, но и мистически необъяснимо. Почему, например, собаки не лают, причем ни одна во всем селе, пока он душит свою жертву? И потом, отчего он нападает только на собак?..

Местные охотники обследовали все дома, в которых произошли нападения на собак. Следы зверя обнаружены, но они ни волчьи, ни собачьи – слишком уж большие, качает головой Владимир Даценко, руководитель районного общества рыболовов и охотников. В загадочного монстра не раз стреляли ночью, однако тот уходил без вреда: может его и пули не берут?..

Правда, в последние два-три дня зверь пропал, и тут же появились слухи, что жуткого монстра, уничтожающего собак, застрелили в соседнем селе Глинске, но местный голова Сергей Коваль опроверг эти домыслы. У нас в селе, заявил он, даже не появлялось такое чудовище, а потому охотники ни в кого не стреляли.

Получается, что таинственный хищник до сих пор жив, и где он теперь объявится – неизвестно…

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..