Close
19 апреля 2019, Пятница

Призрак споткнулся в английском пабе

26.10.2016  Даниил Мыслинский    1366

Английский паб «The Chapel House» в Дадли может похвастаться собственным привидением. Невидимый гость с того света часто двигает в питейном заведении мебель, открывает двери и даже отхлебывает пиво из бокалов посетителей, когда последние отлучаются в уборную или покурить. Прежде проделки выходца из тонкого мира оставались замеченными только сотрудниками и клиентами бара, однако теперь они попали и на запись камеры видеонаблюдения. (esoreiter.ru)

На представленном ниже ролике видно, как тридцатиоднолетняя Кэти Энн Раунд занимается в пабе уборкой. Женщина оставляет швабру в ведре и куда-то отходит. Неожиданно желтая табличка с надписью «Осторожно, мокро», стоящая на полу, начинает двигаться сама по себе. Уборщица возвращается и принимается оглядываться по сторонам, выискивая предполагаемого шутника. Когда Кэти снова исчезает из кадра, злосчастная табличка самопроизвольно складывается и падает на бок. Очевидно, что здесь происходит нечто сверхъестественное.

После этого к уборщице присоединяется тридцатипятилетний Бен Паркер – ее жених, также работающий в «The Chapel House». Стоит ему объявить свое присутствие, как вышеупомянутая швабра падает на стоящий рядом стол. Паркер, будучи с виду крепким мужчиной, да еще и с обширными татуировками на руках, все же проявляет малодушие и в ужасе убегает. Можно подумать, что британец повстречал какого-нибудь жуткого монстра, но уж никак не безобидную «живую швабру».

Тридцатидевятилетний Джеймс Стивенс, владелец заведения, многократно просмотрел запись с камеры наблюдения и пришел к выводу, что на ней запечатлена именно деятельность знаменитого местного привидения. По словам Стивенса, «The Chapel House» был построен в начале девятнадцатого века, и примерно с 1830 года здесь начали замечать похожую мистику. Кто-то невидимый точно так же ходил по бару, двигая и опрокидывая предметы.

Во Всемирной паутине, куда этот ролик попал, некоторые пользователи посчитали, что речь идет об обычной мистификации. Мол, хозяин бара организовал всю эту постановку с целью завлечь в свое заведение посетителей, заинтересованных в чертовщине и паранормальных явлениях. Стивенс в ответ на такие обвинения заявляет, что никакой надобности в этом у него нет, поскольку о полтергейсте в «The Chapel House» всем в городе и даже далеко за его пределами и так давно известно. А на широкую всемирную публику его питейное заведение просто не рассчитано…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122151

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...