Close
19 апреля 2019, Пятница

Американский госпиталь накрыла эпидемия галлюцинаций

22.10.2016  Даниил Мыслинский    1819

Отделение неотложной помощи американского госпиталя «Pacific Northwest» в городе Норт-Бенде штата Орегон недавно была закрыто на карантин. (esoreiter.ru)

Причиной этому стал ряд необъяснимых инцидентов, начавшихся в больнице. Пять человек, двое из которых являются полицейскими, а один – местной медсестрой, начали страдать от таинственных галлюцинаций. Прибывшие сюда сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний посчитали, что речь может идти о неизвестном недуге, передающемся путем физического контакта, и незамедлительно изолировали отделение.

Первый загадочный инцидент произошел утром в среду, девятнадцатого октября. Пятидесятичетырехлетняя медсестра из «Pacific Northwest» неожиданно позвонила с работы в полицию и сообщила, что толпа людей крушит ее автомобиль. Удивленные стражи правопорядка выехали на место вызова, но нашли описываемую машину в целости и сохранности. Когда работница госпиталя позвонила им во второй раз, пожаловавшись на всю ту же разъяренную толпу, блюстители закона решили обратиться к администрации больницы с просьбой проверить психическое состояние своей сотрудницы.

Вскоре после этого сильные галлюцинации начались у обоих этих полицейских, и мужчины, недолго думая, тоже обратились в госпиталь. Четвертым больным стал местный уборщик, пятым – пожилой пациент, незадолго до этого контактировавший с вышеупомянутой медсестрой.

Все пятеро человек с данными симптомами были госпитализированы. К сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний подключилась бригада специалистов, ликвидирующих последствия техногенных катастроф, однако никаких опасных веществ в воздухе ими обнаружено не было. Анализы крови, слюны и мочи пациентов также не выявили ничего заслужившего внимания. Прямо какая-то мистика…

Специалисты тщательно проверили в госпитале все лекарства, имеющие в своем составе психотропные вещества. Тем не менее, оказалось, что все они на месте, а пациентам выдаются в строжайшей дозировке. При этом пять человек находятся в состоянии явной зависимости от каких-то наркотических препаратов или в стадии заболевания, очень похожем на расстройство психики человека подобным образом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122151

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...