Close
24 апреля 2019, Среда

Папа Римский прекрасно осведомлен о пришельцах

19.10.2016  Виктория Прайм    3737

Международная организация «WikiLeaks», занимающаяся публикацией взятой из анонимных источников или подвергшейся утечке секретной информация, раскрыла очередную сенсацию. Оказывается, что Папа Римский осведомлен о существовании пришельцев и даже прекрасно знает, что представителям одной внеземной цивилизации необходимо от нас. К счастью, инопланетяне относятся к нам благожелательно и даже намереваются помочь человечеству. (esoreiter.ru)

Сотрудники «WikiLeaks» ссылаются на Эдгара Митчелла – известного американского астронавта и шестого землянина, побывавшего на Луне. Бывшему сотруднику НАСА известно, что пришельцы хотят помочь нашей цивилизации получить бесконечный источник чистой энергии. Митчелл утверждает, что Ватикан давно владеет этой информацией, однако предпочитает держать ее в секрете. Кто и почему посвятил понтифика в эту тайну – настоящая загадка.

Общественность узнала об этом недавно из электронного письма, которое бывший астронавт адресовал Джону Подеста – председателю предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Письмо утекло во Всемирную паутину и было быстро опубликовано на официальном сайте «WikiLeaks». В этом длинном послании Митчелл пишет, что Ватикану известно о присутствии на нашей планете пришельцев и о желании чужаков снабдить человеческую цивилизацию нулевой энергией - неким бесконечным и бесплатным ее источником.

Кроме того, бывший американский звездоплаватель сообщает, что в космосе назревает масштабная война, в которой будут участвовать несколько цивилизаций с разных планет. Митчелл выдвигает пессимистичный прогноз, что этот вооруженный конфликт также затронет и Землю. Впрочем, когда именно произойдет схватка, никому пока точно не известно. Может, это случится через несколько тысяч лет, и никакого человечества тогда уже не будет и в помине. Или оно будет совсем другим…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...