Close
16 февраля 2019, Суббота

Шарообразные НЛО зафиксированы в Йеллоустоунском парке

15.10.2016  Виктория Прайм    3447

В Йеллоустоунском парке давно уже стоят камеры видеонаблюдения, которые следят за гейзерами и супервулканом. На днях они зафиксированы странную активность НЛО, которые в виде шарообразных светящихся шаров вели наблюдение за этой местностью с вечера и до утра. (esoreiter.ru)

Круглые объекты при этом постоянно меняли свое местоположение в воздухе, продолжая ярко светиться в ночное время. Как предположила уфолог Жанетт Фореста, которая постоянно наблюдает за Йеллоустоунским национальным парком, НЛО прилетели сюда, видимо, в целях изучения обстановки. Возможно, их что-то насторожило в поведение супервулкана. Трудно поверить, что инопланетяне слетелись посмотреть на знаменитый гейзер Старый служака, привлекающий туристов практически со всего мира. Думается, их привели сюда куда более серьезные задачи…

Скотт Уоринг, который оперативно откликается на любое проявление НЛО в мире, тоже озадачился в первую очередь количеством объектов над Йеллоустоунским парком и длительностью наблюдения за этим районом со стороны пришельцев. Единственно, подчеркнул он, понятно, что это не звезды и не воздушные шары, которые не могут так перемещаться в небе.

Конечно, добавил знаменитый уфолог, над нами ежедневно летает великое множество НЛО, однако в большинстве своем они маскируются, а потому мы их не видим (а то бы, наверное, с ума сошли). Скорее всего, загадочные объекты над гейзерами и супервулканом американского парка штата Вайоминг проявились лишь на записи видеокамеры, поскольку, судя по всему, их никто не видит (ведь на записи заметно, что в парке ходят люди).

Теги:
Вулканы
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..