Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Американцы помешались на зомби-угрозе?

14.10.2016  Даниил Мыслинский    2449

Голливуд, судя по всему, пытается запугать человечество, и в первую очередь самих американцев, зомби-апокалипсисом, поскольку не перестает тиражировать ужастики подобной тематики. Уж каких только кровожадных зомби не увидел неискушенный и даже уже искушенный в этом зритель! Порой просто диву даешься больной фантазии сценаристов подобных кинолент. Правда, от кинематографистов не отстают и телевизионщики, а также прочие работники СМИ Соединенных Штатов. (esoreiter.ru)

Это не могло не сказаться на американском обществе, согласно социологическому опросу каждый пятый житель США серьезно верит в угрозу зомби. Многие американцы даже основательно готовятся к этому страшному Апокалипсису. Некоторые из них уже готовы дать отпор кровожадным монстрам.

Курьезный случай с бесстрашным бойцом против зомби

Например, на днях в городе Норт-Сент-Поле штата Миннесота молодой человек двадцати четырех лет по имени Райан Станислав на полном серьезе приступил спасать мир (по крайней мере, свой родной город) от появившихся в нем зомби. Для этого он применил винтовку AR-15, заряженную специальными патронами с серебряными пулями, которые приобрел накануне в лавке всевозможных изделий «от живых мертвецов».

К счастью, ни один зомби не пострадал от этого героического поступка. Стрельбу в черте города оперативно прекратила местная полиция, которая констатировала, что жертвой борьбы с кровожадными монстрами стало лишь окно соседа Райана Станислава, да сам сосед, отделавшийся легким испугом.

Бесстрашный борец с зомби в настоящее время задержан и обследован на предмет психической адекватности. Самое удивительное, что врачи признали, что молодой человек психически здоров. Получается, что двадцать процентов американцев, которые готовы вести борьбу с зомби или в любой момент бежать от них, это вполне нормальные люди, просто насмотревшиеся голливудских ужастиков? В таком случае зачем, спрашивается, выпускать такие фильмы, передачи и статьи? Ведь таких «курьезных» случаев в США становится все больше и больше…

А существует ли реальная угроза зомби-апокалипсиса?

Согласно исследователям ученых, понятие зомби возникло из африканского учения Вуду. Более того, в отдельных районах Африки до сих пор применяются колдовские приемы оживления мертвецов и использования зомби для сельскохозяйственных и прочих тяжелых работ.

В 1950 году была зафиксирована первая зомби-эпидемия в Папуа - Новая Гвинея, когда одно местное племя поразила болезнь «куру», имеющая корни в каннибальских похоронных обычаях аборигенов, например, поедании мозга покойника. Поэтому теоретически зомби-апокалипсис возможен, особенно если учесть, что военные США постоянно работают над подобным оружием массового уничтожения людей. Практически в зомби-апокалипсисе, говорят сторонники мирового заговора, заинтересованы илюминаты, готовые уничтожить до девяноста пяти процентов населения Земли и при этом оставить планету, не выжженную ядерным пожаром. Вот только почему такого сценария конца мира всех больше боятся американцы?..

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Ученые НАСА: почти все дети рождаются гениями, но глупеют в социуме
02.02.2018 1531

Представитель НАСА Джордж Лэнд сделал поразительное заявление: все дети рождаются гениальными, а глупыми и зомбированными..

Загрузка...