Close
20 апреля 2019, Суббота

Нацистская армия Германии воевала под наркотиками?

04.10.2016  Даниил Мыслинский    4233

Такое заключение сделал писатель ФРГ Норман Олер, о чем он поведал в интервью издательству The Guardian. В своей новой книге The Total Rush немецкий писатель приводит многочисленные доказательства того, что нацисты употребляли различные наркотики, начиная с кокаина и заканчивая героином, причем эта зависимость была как у самого Адольфа Гитлера, так и у самого последнего бойца вермахта. (esoreiter.ru)

Захват Франции в 1940-м году, говорит Норман Олер, был бы просто невозможен, если бы германская армия не была нашпигована наркотиками, которые позволили ее солдатам сражаться более мужественно и смело.

В фашисткой Германии, по словам писателя, был разработан уникальный синтетический наркотик первитин (метамфетамин), который благодаря фирме Temmler Werke и попустительству в этом вопросе нацистских лидеров, в основном подсаженных на наркотики, стал быстро распространяться в немецком обществе. Его добавляли в шоколад, кондитерские изделия, рекламируя их как наиболее калорийные и легко убирающие усталость и напряжение.

Естественно, самым активным потребителем этого наркотика становится нацистская армия. Врачи утверждали, что первитин – это лучшее средство от истощения солдат. По этой причине бойцам вермахта давали по одной капсуле этого наркотика в день – в качестве самого лучшего стимулятора. Это и позволило нацистам, говорит писатель, так легко взять Польшу, а потом и Францию. Правда, с Россией что-то не получилось, однако озверелость фашистов на оккупированной территории СССР объясняется в первую очередь наркотической зависимостью этих вояк.

Автор книги The Total Rush подробно рассказывает и о самом главном наркомане фашисткой Германии - Адольфе Гитлере. Ему еще в 1941 году личный врач Теодор Гилберт Морелль прописывает наркотик оксикодон (eukodal), считающийся не только сильнейшим обезболивающим средством, но также препаратом, вызывающим яркую эйфорию. Уже вскоре лидер нацистов стал употреблять по два укола eukodal в день, сочетая эту немалую дозу еще и с кокаином. В последние годы жизни, по мнению Нормана Олера, фюрер был законченым наркоманом.

Поэтому все журналистские сплетни о том, что Гитлер спасся и после Второй мировой войны еще долго жил в Аргентине, не более чем легенды или специально созданные мистификации. Лидер фашистов отличался двумя крайностями – он хотел управлять всем миром и не боялся смерти. И в этом ему помогали наркотики. Поэтому этот конченый наркоман вряд ли предпочел бы смерти жалкое прозябание на задворках истории…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125022

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...