Close
16 февраля 2019, Суббота

Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

03.10.2016  Даниил Мыслинский    2280

Девушка из Чикаго по имени Ирис Аламо столкнулась со странным обстоятельством в своей жизни: что-то или кто-то стал мешать ей спокойно спать ночью. Не помогло даже то, что друг Ирис установил в ее спальне камеру видеонаблюдения. (esoreiter.ru)

Как написала девушка в комментариях к выложенному видеоролику (смотрите ниже), она каждое утро проверяла записи, что делала ИК-камера ночью, но ничего подозрительного не находила. Тем не менее, сон ее оставался тревожным, словно в спальне находился кто-то посторонний. Это очень хорошо чувствовалось, и это отражалось на крепости сна.

Понадобился целый год, пишет Ирис, прежде чем камера видеонаблюдения поймала сущность, которая, судя по всему, и мешала спокойно отдыхать. В ту ночь призрак просто не на шутку расшалился: он «вошел» в спальню, реально открыв дверь, и даже попытался стащить с девушки одеяло. Естественно, такое безобразие видеокамера зафиксировала довольно хорошо.

Это, конечно, отличное видео с привидением или полтергейстом, пишут пользователи интернета, однако уж слишком все срежиссировано – и запись на удивление качественная. Это что касается скептиков, другие завсегдатаи Сети поверили в реальность происходящих событий. Один из пользователей даже едко заметил, что если запись плохая, скептики непременно усматривают в этом подвох, а если хорошая – то не верят еще больше. На них трудно угодить.

Ну и наконец, многие завсегдатаи Всемирной паутины задались вопросом, почему Ирис Аламо не удосужилась написать, что она теперь намерена делать? Ведь невозможно же вот так жить, зная что у тебя в спальне постоянно бродит какая-то сущность из потустороннего мира, причем недоброжелательно к тебе настроенная…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...