Close
20 марта 2019, Среда

Марсианский мишка

29.10.2015  Даниил Мыслинский    751

В Сети появилась еще одна сенсационная находка, которую виртуальные археологи раскопали среди снимков, присланных марсоходом с Красной планеты и опубликованных на официальном ресурсе космического агентства NASA. (esoreiter.ru)

Как пишет в своем блоге Ufo Sightings Daily известный онлайн-уфолог Скотт Уаринг, загадочное существо на одном из снимков Марса очень похоже на нашего медведя, только вот хвост у него длинный, как у обезьянки. По мнению виртуальных археологов, марсианский мишка еще раз подтверждает, что на Красной планете есть жизнь. Тем более что другие подобные находки доказывают и то, что на Марсе наличествует и разумная жизнь.

Об этом говорят такие снимки, как марсианская женщина, левитирующая ложка, уникальный саркофаг марсианского воина, лицо Будды и многие другие фотофакты. Однако специалисты НАСА не согласны с утверждениями виртуальных археологов, приписывая все эти «находки» бурной фантазии тех, кто хочет найти жизнь на Красной планете. Это, пишут ученые, не более чем иллюзия, игра теней, которую в научном мире называют парейдолией.

В ответ на подобные заявления, уфологи обвиняют NASA в том, что его сотрудники специально умалчивают истинное положение дел. С этой целью даже фотоснимки с Красной планеты публикуются черно-белые и очень плохого качества. Виртуальные археологи и в частности Скотт Уаринг уверен, что у руководства американского аэрокосмического агентства есть серьезные доказательства существования цивилизации, а также НЛО на Марсе, но вся эта информация скрывается от широкой общественности, поскольку гриф секретности наложен на нее правительством и военным ведомством США.

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1901

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...