Close
23 июля 2019, Вторник

В английском пабе обитает человек-тень

29.10.2015 Виктория Прайм 1399

Люди-тени, которых также называют теневым народом или теневыми фигурами, представляют собой сверхъестественные темные силуэты. Одни считают, что это уклончивые призраки, другие уверены, что речь идет о гуманоидных существах, которые способны передвигаться с невероятной скоростью, не оставляя следов. Третьи полагают, что люди-тени – это инопланетные пришельцы или гости из параллельного мира. В любом случае можно с точностью сказать, что легенды о подобных существах или духах имеются почти у любого народа планеты. (esoreiter.ru)

Владельцы паба «The Golden Fleece» в английском городе Йорке утверждают, что его вот уже год как облюбовал человек-тень. Незваный жилец, в отличие от полтергейстов и прочих призраков, не двигает мебель и не гремит цепями, однако имеет свойство неожиданно появляться тут и там, пугая персонал и посетителей питейного заведения. До настоящего момента призрак видели лишь мельком или периферическим зрением, однако на днях хозяева бара получили неопровержимое доказательство того, что паранормальщина действительно имеет здесь место быть.

Двадцатилетняя Сьюзен Таггарт посетила вечером «The Golden Fleece», чтобы выпить после работы несколько бокалов пива. Англичанка села за свободный столик, достала смартфон и принялась переписываться с подругой. Случайно бросив взгляд на барную стойку, девушка заметила там высокий черный силуэт, напоминающий человека. Сьюзен взяла телефон и быстро сделал снимок. По ее словам, загадочная фигура моментально испарилась в воздухе, словно и не появлялась. Сперва посетительница посчитала, что ей это привиделось, однако она просмотрела только что сделанное фото и увидела, что призрак запечатлелся на нем.

Закончив трапезу, девушка подошла к бармену, показала ему изображение и спросила, что это могло быть. Сотрудник питейного заведения позвал владельцев бара, Сэма и Джилл Макноутон. Пораженные снимком супруги рассказали Сьюзен о необъяснимых событиях, происходящих в пабе. Хозяева предложили клиентке прийти к ним в любой день и получить бесплатную выпивку в обмен на таинственное фото. Таггарт, будучи постоянным посетителем «The Golden Fleece», с радостью согласилась.

На следующий день в пабе появилась табличка, гласящая, что каждый, кто сумеет запечатлеть местных людей-теней на фото или видео, может также рассчитывать на бесплатные алкоголь или ужин, если поделится полученными доказательствами с владельцами паба.

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 203

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..