Close
16 февраля 2019, Суббота

Застрявшие в лифте влюбленные сочетались браком прямо там

26.10.2015  Виктория Прайм    554

Молодожены американского города Александрии в штате Вирджиния решили сочетаться браком на старой торпедной фабрике. Но случилась маленькая неприятность. Когда Гарри Стайн и Лиз Коупленд вместе с двадцатью двумя гостями поднимались на второй этаж во вместительном промышленном лифте, и тот внезапно прекратил движение. (esoreiter.ru)

Жених и невеста моментально позвонили в спасательную службу, однако прошло около трех часов, прежде чем плененных в подъемнике людей освободили. Правда, к тому моменту влюбленные уже были полноценными мужем и женой.

Как только лифт остановился, Гарри сразу начал паниковать, опасаясь, что такая неприятность испортит праздник и настроение его избранницы, однако Лиз, будучи по натуре заядлым оптимистом, даже не думала унывать. Когда прошло полтора часа ожидания, девушке в голову неожиданно пришла мысль, которую многие люди назвали бы по-настоящему сумасшедшей. Невеста сообщила возлюбленному, что пожениться можно прямо в лифте. Молодой человек опешил от такого предложения, однако отказываться не стал – так сильно Лиз загорелась этим желанием. Присутствующие единогласно поддержали необычную идею.

К счастью, в подъемнике ехал священник, который с радостью исполнил свои обязанности и провел обряд венчания. У гостей оказались несколько бутылок шампанского и сладости, однако лакомиться всем пришлось без бокалов и столовых приборов. Тем не менее, никто совершенно не возражал против этого. Гости спели новоиспеченным супругам, поподбрасывали молодоженов в воздух и сделали множество фотографий.

В итоге импровизированная свадьба оказалась настолько веселой, что никто из присутствующих, включая Гарри и Лиз, нисколько не пожалели о поломке лифта. Когда спасатели освободили американцев, все выглядели очень радостными и удовлетворенными. Бракосочетательная церемония на фабрике была отменена, молодожены вместе с гостями сразу отправились на катерную прогулку по реке.

Лиз поделилась с журналистами: «Настоящая любовь дороже всего на свете. Если ты действительно любишь человека, то будешь рада обвенчаться с ним хоть на мусорной свалке. А если чувств нет, то никакая пышная церемония их не пробудит. Одним словом, мы с Гарри ни о чем не жалеем. И еще: самые удивительные вещи происходят в жизни тогда, когда ты их не планируешь».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..