Close
24 апреля 2019, Среда

Просто - жуть!

23.10.2015  Даниил Мыслинский    1188

В одной квартире Екатеринбурга на днях произошла поистине жуткая история. Здесь из унитаза вылезла крыса, причем неестественно огромная, приблизительно с крупную кошку. (esoreiter.ru)

Правда, эта жуткая тварь не успела причинить никому вреда, из унитаза ее выгнали сантехники, которые прибыли по вызову хозяйки квартиры, поскольку у нее якобы засорилась канализация – а тут вон какой засор оказался!

Специалисты до сих пор в растерянности, им не понятно, как крыса попала в канализационную трубу, да еще каким-то образом пробравшаяся через гидрозатор. Удивляет и размер животного, причем это не помешало крысе пробраться туда, куда, кажется, ей и залезть-то невозможно. Правда, крысы удивительно пластичны, нижеприведенный видеоролик демонстрирует, как эти хищники пробираются в унитаз.

Впрочем, это далеко не единственный случай, когда в городскую квартиру пробираются животные через унитаз. Наиболее частые гости такого плана – это как раз крысы и змеи. Только за последние три недели, например, в Австралии зафиксировано несколько случаев, когда в унитазы частных домов забирались огромные питоны.

В Израиле, как пишет Times of Israel, змея укусила мужчину за пенис, когда он справлял нужду в туалете. Издание Local London в свое время сообщало, что 55-летняя женщина по имени Максин Киллингбэк была укушена огромной черной крысой, которая каким-то образом оказалась в унитазе. Женщине пришлось даже силой удерживать крышку унитаза, чтобы эта бестия не выскочила в квартиру.

Рассказов, когда люди подвергались нападению животных из унитазов, немало. Как правило, крысы и змеи заползают в унитазы частных домов и первые этажи многоэтажек. Однако бывают и исключения, когда крысы каким-то фантастическим образом попадают и на верхние этажи. Специалисты предполагают, что в этом случае они пробираются через крышу и верхний канализационный стояк. В городе Сиэтл, к примеру, появление крыс в унитазах стало настолько привычным, что местные власти даже разработали и распространили рекомендации, как себя вести в подобных ситуациях.

И наконец, крысы и змеи, как оказывается, не единственные гости, попадающие в дом через канализацию. В одной из зарубежных газет опубликована заметка, как бизнесмен Дункан Гус обнаружил в унитазе белку. Были и другие случаи попадания белок в канализацию. Тут все зависит от местности. Для Австралии, например, наиболее характерны змеи, для России и Америки – крысы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Сотни сосудов с загадочным содержимым найдены близ «проклятого» отеля
24.04.2019 20

Отель «Crescent» в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас, считается недобрым местом, поскольку в этой гостинице..

Загрузка...