Close
16 февраля 2019, Суббота

Американец уверяет, что изобрел панацею от всех болезней

23.10.2015  Виктория Прайм    1611

Американский пенсионер утверждает, что изобрел лекарство от СПИДа, рака, диабета, герпеса, сердечной недостаточности, артрита, биполярного расстройства, шизофрении, наркомании – одним словом, всех известных человеческих болезней. Любому из нас будет трудно в это поверить, однако мужчина намерен в скором времени доказать в суде, что его медикамент действительно действует, и получить лицензию на его продажу. (esoreiter.ru)

Доктор Себи, которого сторонники уже успели наречь истинным реформатором мирового здравоохранения, решил выступить в суде, обвинив Американскую медицинскую ассоциацию в умышленном неоказании пациентам необходимой помощи, а также заодно доказав, что может лечить все болезни – как физические, так и психологические – при помощи одного лекарства, которое он изобрел собственноручно, посвятив этому делу около пяти десятков лет.

Ныне семидесятилетний Себи иммигрировал в Америку из Гондураса, когда ему было двадцать. Целитель, торговец травами, биохимик, патолог и натуралист всегда знал, что ему предстоит изобрести панацею от всех заболеваний. По словам доктора, в его родной стране всем целителям известно, что человеческое тело способно само излечивать себя от любых недугов, даже таких серьезных, как рак и СПИД. Необходим лишь толчок для такого, казалось бы, волшебного исцеления.

Начиная с 1987 года Себи лечил людей от синдрома приобретенного иммунного дефицита. В 1988 году его задержали по подозрению в мошенничестве. Семьдесят семь пациентов доктора были вызваны в зал суда в качестве свидетелей, и все они встали на защиту обвиняемого, заявив, что тот действительно вылечил их от страшной болезни, развивавшейся на фоне ВИЧ-инфекции. У судьи не осталось иного выбора, кроме как оправдать Себи, признав его невиновным.

По словам целителя, к нему обращались за лечением такие знаменитости, как певец Майкл Джексон, баскетболист Мэджик Джонсон, актеры Джон Траволта и Эдди Мерфи, певица Лиза Лопес, а также многие другие.

Несомненно, состав лекарства, изобретенного пенсионером, является его тайной, которую он не собирается никому разглашать до смерти. Тем не менее, целитель уверяет, что, если ему разрешат продавать его чудодейственное лекарство, цена медикамента будет предельно низкой, что нанесет сокрушительный удар по лживой и алчной традиционной медицине, работающей вкупе с такой же продажной фармацевтикой.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...