Close
16 февраля 2019, Суббота

В Интернет попал отличный снимок НЛО

17.10.2015  Виктория Прайм    710

Жителю американского полуострова Кони-Айленд в Бруклине удалось заснять в вечернем небе над родным городом дискообразный неопознанный летательный объект, светящийся оранжевым цветом. По словам студента, снимок был сделан еще в июне текущего года, однако очевидец удивительного явления только сейчас понял, что подобные материалы представляют большую ценность для мировых уфологов, поэтому поделился этой фотографией с интернет-сообществом лишь на днях. (esoreiter.ru)

Автор рассказывает, что прогуливался вместе со своими друзьями по мосту, когда заметил над землей таинственный объект, похожий то ли на вспышку молнии, то ли на какой-то странный отблеск света. Американец поспешил достать из сумки фотоаппарат и сделать несколько кадров в режиме серийной съемки. Вернувшись домой, молодой человек забыл об этом происшествии. Он не сделал резервную копию фотографий, и все изображения, кроме одного на самом фотоаппарате, были утеряны, когда вышел из строя его ноутбук. По словам очевидца, ему очень жаль, что другие снимки неопознанного летательного объекта оказались утеряны, зато хорошая новость заключается в том, что НЛО запечатлелся во всей красе на единственном оставшемся снимке. Студент сообщает, что летающая тарелка двигалась быстро и была в поле его зрения всего несколько секунд, однако, как видится, ему посчастливилось сделать очень четкий снимок.

Многие международные специалисты, ознакомившиеся с фотографией, пришли к выводу, что это одно из самых качественных изображений межпланетных кораблей пришельцев. Так, датский уфолог Лом Расмуссен похвалил фотографические навыки американца и выразил мнение, что изображение не подвергалось монтажу. По словам эксперта, на снимке видна классическая летающая тарелка из тех, которые жители нашей планеты наблюдают еще с первобытных времен.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 28921

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..