Close
20 апреля 2019, Суббота

Китайский мальчик убежал из дома, намереваясь вернуться на родную планету

15.10.2015  Даниил Мыслинский    1166

Житель Китайской Народной Республики Лэй Чжихун, которому недавно исполнилось тринадцать лет, убежал из родительского дома, оставив отцу и матери необычное письмо. В своем прощальном послании подросток заявил, что на самом деле ему сто тридцать девять лет, и он является правителем далекой планеты под названием Бисуому, находящейся в шестистах миллиардах световых лет от Земли. Лэй сообщил, что настоящий сын пары, к сожалению, скончался во время несчастного случая в детском саду, и тогда инопланетянин решил завладеть телом погибшего мальчика. (esoreiter.ru)

По словам предполагаемого пришельца, это была вынужденная мера, поскольку его межгалактический корабль совершил на Земле аварийную посадку, и все эти годы чужак в облике ребенка ремонтировал свое космическое судно. В письме написано, что теперь ему пришло время возвращаться на родную планету, где произошли некие неприятности, и подданные с нетерпением ждут возвращения своего правителя.

В своем письме мнимый инопланетянин рассказал, что на Земле ему в целом понравилось, однако люди несколько разочаровали его своей пустой болтовней и нежеланием поступать правильно по отношению друг к другу. В заключении Чжихун попросил родителей не искать его и никому об этом письме не рассказывать.

Подросток ушел из дома, прихватив рюкзак с некоторыми предметами первой необходимости и сотню юаней (чуть меньше тысячи российских рублей). Родители ребенка, разумеется, сразу обратились в полицию, прочитав необычное письмо. Согласно слов супругов, всему виной космическая фантастика, которую их сын читает с ранних лет.

Примечательно, что яркое прощальное послание, выложенное родителями Лэя во Всемерную паутину, вызвало настоящий восторг у пользователей китайского сегмента Интернета. Комментаторы похвалили фантазию мальчика и понадеялись, что он обязательно вернется к своим отцу и матери. И только редкие пользователи допускали, что, возможно, Лэй на самом деле инопланетянин. В этом мире всякое может быть, еще и не такие фантастические истории происходят кругом и всюду…

Теги:
Китай
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...