Close
23 апреля 2019, Вторник

Австралийка облетела полмира в поисках идеального супруга

13.10.2015  Даниил Мыслинский    836

Жительница австралийского города Лейк-Маккуори, что расположен на юго-востоке страны, облетела в поисках идеального супруга тридцать стран, сходив более чем на двести свиданий в различных уголках планеты. (esoreiter.ru)

Пятидесятишестилетняя Бемби Смит так разочаровалась в поисках второй половинки у себя на родине, что решила попытать счастье в других государствах, включая Соединенные Штаты, Великобританию, Россию, Японию, Бразилию, Францию, Италию, Германию и так далее.

По словам путешественницы, она с двадцати двух лет пыталась найти в Австралии достойного супруга, однако эти поиски, к сожалению, не увенчались успехом. Сперва Бемби долгое время винила себя, потом окружающих мужчин, однако в определенный момент ее вдруг осенило: возможно, проблема состоит в том, что родственная душа женщины находится где-то в другой стране.

Эта догадка показалась Смит настолько правдоподобной, что она решила действовать незамедлительно. Австралийка оставила свой скромный бизнес на попечение брата и исколесила три десятка стран, знакомясь там с самыми разными и интересными представителями сильного пола.

В России Бемби встретилась с шестидесятилетним художником Аркадием, который показал ей огромную коллекцию своих работ и сводил в ресторан русской кухни. В Италии женщина пошла на свидание с сорокадевятилетним Стефано, который гулял с ней по улицам Венеции более полусуток. В Японии австралийку заинтересовал пятидесятилетний хирург Ясухару, спасший за свою практику несколько тысяч пациентов. Были и другие необычные кавалеры: например, двадцатитрехлетний священник из Ватикана, отчего-то желающий стать серийным убийцей, американец, хорошо знакомый с Полом Маккартни, англичанин-филантроп и многие другие.

Всего Смит потратила на это незабываемое путешествие почти полгода. Женщине так и не удалось найти свою вторую половинку, однако, согласно ее слов, это теперь не проблема, поскольку она узнала о мужчинах много нового и без труда сможет сейчас счастливо выйди замуж, как только ей этого захочется. Бемби даже написала книгу «Мужчины в меню», рассказывающую об особенностях менталитета представителей сильного пола в различных странах мира.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129831

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...