Close
27 мая 2019, Понедельник

Страдавшая от ужасной бессонницы британка умерла при загадочных обстоятельствах

12.10.2015 Даниил Мыслинский 705

Жительницу Соединенного Королевства, многие годы страдавшую от тяжелейшей бессонницы, нашли повешенной в том самом лесу и предположительно на том самом дереве, где в свое время покончил с собой ее возлюбленный. (esoreiter.ru)

Сорокатрехлетняя Сьюзан Гринвуд рассказывала, что уже не помнила, как давно она страдает от бессонницы. Британка заказывала через Интернет тысячи упаковок снотворного из Индии и Гонконга, пытаясь побороть свой недуг. Женщина порой не могла заснуть месяцами, что привело к существенным проблемам с ее физическим и психическим здоровьем.

По словам мужа погибшей Дэвида, его супруга испытывала сильную зависимость от снотворных таблеток и тайно, как ей казалось, покупала в зарубежных виртуальных магазинах препараты, которые в Великобритании выписываются только по рецепту или даже запрещены. В последние годы Сьюзан превратилась в затворницу и стала покидать дом крайне редко. Супруг мог не видеть ее днями или даже в течение недели. В те редкие моменты, когда они общались, женщина стала вспоминать своего бывшего возлюбленного Криса, с которым она была вместе до замужества и который пятнадцать лет назад повесился на дереве в лесу за городом. Согласно слов Сьюзан, призрак покойного Криса стал наведываться к ней и просить уйти с собой.

В конце концов, женщина отправилась в этот самый лес и повесилась там на бельевой веревке. По словам Дэвида, оплакивающего кончину любимой жены, Сьюзан специально выбрала это место и наверняка хотела даже найти то самое дерево, где когда-то так же свел счеты с жизнью ее бойфренд. При этом вдовец считает, что в нормальном состоянии его супруга никогда бы не решилась на самоубийство. Такой поступок, как ему кажется, был вызван продолжительной болезнью и, возможно, какими-то другими причинами, о которых мужчина предпочел не говорить журналистам.

Следователи заключили, что Сьюзан сама покончила с собой без посторонней помощи. Ее супруг находится вне подозрения, и дело уже закрыто.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Ирландская девочка Дороти Иди - реинкарнация древнеегипетской жрицы
26.05.2019 589

Несмотря на то что в современных СМИ можно найти немало материалов о реинкарнации, многие пользователи Сети не верят в подобные..

Загрузка...