Close
23 апреля 2019, Вторник

Летающие тарелки землян

12.10.2015  Даниил Мыслинский    1981

Интернет вновь взбудоражила информация о том, что Россия разрабатывает летающую тарелку наподобие тех, которые используют инопланетяне. На этот раз просочилась информация о том, что для полета такого аппарата будет использован эффект Бифельда-Браума, который позволит легко левитировать объекту практически любой конструкции и массе. (esoreiter.ru)

Форма диска выбрана не случайно, поскольку она оптимальна для такой цели – жесткая и очень маневренная. Именно такая тарелка и была продемонстрирована на московском фестивале NAUKA-2015. По мнению журналистов, подобный аппарат может быть любых размеров, и даже вместить в себя все население Земли, если создать его радиусом в четыреста километров. Более того, летающий космический диск землян подобной конструкции может противостоять ударам любых метеоритов, не говоря уже о военных ракетах, и даже способен якобы передвигать планеты и галактики (!).

Ожидается, что первая российская летающая тарелка выйдет с конвейера завода уже через три года. Естественно, заниматься этим будет Министерство обороны РФ.

Данная информация воспринята в Интернете с большой иронией, поскольку, по словам физиков-уфологов, эффект Бифельда-Браума не может быть использован для создания летательный аппаратов будущего, и что военным России и США, скорее всего, давно известны более совершенные принципы передвижения НЛО, которые они получили от пришельцев. Но их никто обнародовать не будет, почему журналистам и преподносится дезинформация, очень похожая на остроумную шутку.

В связи с этим вспоминается, как российскому кинорежиссеру Георгию Данелия после выхода фильма «Кин-дза-дза!» позвонили из Голливуда и предложили делать спецэффекты, поскольку американцам очень понравились полеты пепеланца. Данелия с нарочитым удивлением ответил, что никакие спецэффекты он не использовал, просто попросил у военных гравицаппу – вот и все. Буквально через пару дней с ним связались из Министерства обороны СССР и попросили не валять дурака, а то американцы на полном серьезе интересуются гравицаппой. Возможно, что в гравицаппе был использован как раз эффект Бифельда-Брауна…

Однако НЛО летают, и как утверждают уфологи, не исключено, что львиная доля их приходится как раз не на пришельцев, а на новые разработки военных. Причем соревнование между Россией и США здесь идет приблизительно на том же уровне и накале, на каком осуществлялась космическая гонка между СССР и Соединенными Штатами во второй половине двадцатого столетия.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130313

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...