Close
16 февраля 2019, Суббота

Маленькая ошибка привела к большому счастью

08.10.2015  Даниил Мыслинский    602

С людьми иногда происходят вещи, которые трудно объяснить логически или с точки зрения физических законов. Приблизительно такой же фантастический случай произошел с американцем Шулером Бенсоном. (esoreiter.ru)

Благодаря мистической ошибке при авторизации в Facebook на мобильном приложении, он со своего смартфона почему-то зашел на страничку незнакомки Селесты Зендлер. Крайне удивленный таким странным обстоятельством, Шулер Бенсон какое-то время пытался найти в своей памяти это имя, но, так и не обнаружив его там, просто написал девушке, спросив ее, кто она такая и не знает ли, почему он зашел в чужой аккаунт.

В следующий раз Бенсон авторизовался в Facebook без проблем, хотя здесь его ждал другой сюрприз – заявка от Селесты Зендлер на добавление ее в друзья. Шулер не только согласился на это, а почему-то даже обрадовался. Так началось общение между молодыми людьми, которые уже вскоре увидели, что у них много общего в этой жизни.

Правда, до того времени, как они решили встретиться, прошло несколько лет, однако сама встреча оказалась удачной, молодые люди понравились друг другу и между ними возникло то светлое чувство, которое зовется любовью. Прошло совсем немного времени, как они поняли, что не могут уже жить в разлуке, и Селеста переехала к своему возлюбленному.

А потом влюбленные перебрались жить в Южную Каролину, где поженились. Сегодня, по истечению определенного срока совместной жизни, Бенсон решил рассказать о своей истории во Всемирной паутине, заметив, что та мистическая ошибка при авторизации в Facebook была явно «организована свыше» - не зря же говорят, что браки свершаются на небесах.

Не могу сказать обо всех браках, пишет он, но наш союз оказался очень удачным, поскольку я таким вот фантастическим образом нашел свою половинку: не просто любимую женщину, но еще лучшего друга и отличного партнера.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий опасаются россияне больше всего
16.02.2019 375

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..

Загрузка...