Close
16 февраля 2019, Суббота

Американцам пришел счет за то, что они не посетили свадьбу

03.10.2015  Виктория Прайм    549

В американском городе Андовере, находящемся в штате Миннесота, произошел довольно необычный и курьезный случай. Супружеской паре, не посетившей свадебную церемонию родственников, эти самые родственники выставили счет за пропущенное торжество. (esoreiter.ru)

Тридцатитрехлетние Джессика и Джастин Бейкеры получили приглашение на брачную церемонию двоюродной сестры супруги и пообещали, что непременно придут. Кузина настояла, чтобы никто из гостей не приводил с собой детей, потому Бейкеры заблаговременно попросили мать Джессики посидеть с внуками. Тем не менее, в последний момент пожилая женщина почувствовала себя плохо и не сумела приглядеть за детьми. До свадьбы оставалась всего пара часов, и Джессика с Джастином не сумели найти няню. По этой причине им пришлось не идти на торжество.

Спустя несколько дней пара с удивлением получила по почте счет от молодоженов. Новоиспеченные супруги указали в нем, что Бейкеры должны оплатить две тарелки деликатесного судака по тридцать долларов за порцию, а также десерт, другие блюда и обслуживание в ресторане. Всего Джессика и Джастин оказались должны кузине и ее мужу порядка ста долларов за всю ту еду, что для них заказали и которую они не съели, поскольку не пришли на свадьбу. Стоит ли говорить, что американцы оказались шокированы таким отношением к себе. Они просто выбросили счет, правда предварительно создали в социальной сети «Facebook» пост, на котором выложили его на обозрение миллионов пользователей Всемирной паутины.

Многие завсегдатаи Интернета все же встали на сторону молодоженов, заявив, что не стоило давать обещания прийти на свадьбу, если не было стопроцентной уверенности в возможности это сделать. Другие пользователи Сети посчитали, что неправильно в данной ситуации поступили новоиспеченные супруги. «Любая современная свадьба, особенно в Америке, выливается в огромные затраты, и требование вернуть сто долларов можно расценить либо как желание отомстить, либо как самую настоящую жадность», – пишет один из комментаторов. В русскоязычном сегменте Интернета над этой новостью лишь от души посмеялись: американцы есть американцы, что с них возьмешь?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...