Close
19 апреля 2019, Пятница

В Китае поймали огромную крысу с непробиваемой шкурой

03.10.2013 576

Фермеры в Китае поймали огромного грызуна, который, как они полагают, является крысой. Животное терроризировало жителей деревни и пожирало рыбу целиком, утверждают очевидцы. Охотники пытались разделать 5-килограммового грызуна, чтобы съесть, но сломали два ножа об его толстую кожу и прочные кости.

Монструозное животное, весом в десять раз больше веса средней крысы, впервые было замечено у пруда в деревне Шеньян, провинция Хунань, где оно выловило 3-килограммовую рыбу. Местные жители видели, как огромный грызун поймал крупную рыбу, и вытащив ее на берег, проглотил целиком.

Местные фермеры приняли решение объединить свои усилия в попытке поймать зверя, который навел страх на жителей деревни. После нескольких дней охоты мужчинам удалось загнать гигантскую крысу в ловушку, а затем забить ее импровизированным оружием. Однако когда они попытались приготовить гигантского грызуна, они сломали два ножа, пытаясь его разделать.


В провинции Гуандун на юге Китая крысы являются традиционным лакомством. Грызуны могут быть поданы к столу тушеными, жаренными, кроме того, по словам местных жителей, на крысином бульоне можно приготовить очень вкусный суп. Особым лакомством местные гурманы считают крыс, запеченных с уткой.



Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...