Close
23 февраля 2019, Суббота

Первый в мире завод по производству детей

03.10.2013 389

В небольшом индийском городе Ананд, расположенном в штате Гуджарат, открыт первый в мире завод суррогатных детей, где сотни безработных индийских женщин будут иметь возможность зарабатывать деньги, производя детей для бездетных пар с других стран.

Будущие родители смогут отправить на этот адрес сперму мужа или яйцеклетки женщины, а затем прибыть в назначенное время, чтобы "забрать своего ребенка". В этой клинике, в которую инвестировали миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных матерей, родителей и их детей: помещения, палаты для будущих мам и родильные дома, офисы, подразделения экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазины подарков



Суррогатная мать получает на каждого ребенка около 8000 долларов США, а пара заплатит 28 000 долларов. В настоящее время под присмотром старшего врача Наяни Пател около 100 беременных женщин, которые живут в отдельном крыле. Несмотря на то, что больница находится в стадии разработки, уже "сделано" около 600 младенцев. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...