Close
21 апреля 2019, Воскресенье

ISON - КОМЕТА ПЕРЕМЕН?

09.10.2013 475

С каждым днем все больше и больше появляется информационных «пазлов», которые удивительным образом складываются в одну общую картину конца нашей цивилизации. И вот, осенью этого года стали приходить тревожные сообщения о комете ISON, в частности от некоего ИНСАЙДЕРА- секретного ученого из США, работавшего вWhite Sands Missile Rage (WSMR).



Он говорит: «У вас есть примерно 60 дней(это первая половина ноября 2013г.), чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона... Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его... Многие люди, которые работают на WSMR, уезжают в массовом порядке. Я подал в отставку с моей должности, и укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для последующих 2 лет».

Это сообщение от ученого и появилось оно в сентябре, хотя существуют десятки, если не сотни других известных пророчеств и предсказаний связанных с некой таинственной кометой, несущей гибель нашему трехмерному миру, сделанных еще столетия тому назад. Но я не стану их здесь приводить, поскольку цель статьи не в этом. Хочу лишь добавить несколько еще неизвестных, или быть может малоизвестных, информационных штрихов к вырисовывающейся общей картине глобальных перемен.

У меня хранится несколько номеров газеты «Седьмое Небо» издававщейся в Самаре в середине 90-х годов. Сейчас это старые, пожелтевшие от времени экземпляры. Я вспомнил об этой газете, потому что написанное в ней, на мой взгляд, сегодня имеет непосредственное отношение к комете ISON.



Речь идет о статье под названием "Хроника Апокалипсиса в развитии, записанная контактерами Краснодарского края» и опубликованной в 9-11-х номерах за 1997 год. Следует отметить, что контактерами в основном были, дети -от 9 до 15 лет, у которых внезапно проявились способности к ясновидению. И вот из их сообщений, в виде текстов и рисунков, принятых от высших сфер сознания, собственно и была составлена эта статья. Всех этих детей я знал лично. И так читаем:

«Сначала появится чувство. Оно будет разным(вероятно, на тот момент, люди уже будут знать -что несет им комета. В скобках, здесь и далее -мои комментарии). Для одних -это ужас, для других -радость. Потом появится свет. Он будет сначала из далека, а потом приблизится как огромный огненный шар(вероятно это хвост кометы). Он сольется с Землей. Почти всем сначала станет плохо, потом очень плохо. Потом они -темное большинство -погибнут, но сами этого не поймут. И как будто будут жить, но на самом деле они навсегда умрут. Но для светлого меньшинства это будет рай(вероятно речь идет о переходе в 4, 5 измерения). Для них это будет чувство, самое приятное из всех, которые они до этого испытывали. Они как бы сольются с этим огненным шаром. Навсегда. И больше испытаний для них не будет. Они продолжат эволюцию в новом мире, и их жизнь будет легкой и приятной.»

Шамбала. 1.08.1995г.

Принято С.Москвитиной (15 лет)

Далее следуют вопросы. Вопросы Шамбале, я задавал, также через С.Москвитину):

Вопрос: Что представляет собой этот огненный шар(на тот момент времени, конечно никто не знал, что это такое, никому и в голову не приходило, что это может быть комета. Интернет в то время только зарождался в нашей стране). Какова его природа?

Ответ Шамбалы: Природа доброй, радостной мысли. Он возьмет в себя все высшее, а низшее сожжет.

Вопрос: Быть может он образуется в результате взрыва Юпитера( тогда еще были свежи воспоминания о комете Шумейкера-Леви бомбардировавшей в 1994 году Юпитер и многие боялись, что это вызовет его взрыв)? Или он кем-то будет доставлен из глубин Космоса(моя вторая мысль была о НЛО)?

Ответ Шамбалы: Вы знаете Кем он будет доставлен.

Потом приводится рисунок. Эту информацию в виде графического изображения приняла от Шамбалы Н. Геращенко(12 лет) 4.03.1996г.

Нетрудно понять его смысл. Комета направлена со стороны четырех(4,5,6,7) высших измерений к трем низшим(3,2,1), т.е. к физической Земле.



Другая информация, в виде рисунка принята от Шамбалы в июне 1996 г. П.Максютенко (9 лет). Слева -рисунок из статьи. Справа -оригинал.






Верхняя часть круга, по всей видимости, символизирует высшие измерения или Космос, откуда идет направляемая НЛО комета. Нижняя часть круга -наш физический мир в котором летящая ракета олицетворяет собой вражду, разъединение или возможно даже угрозу войны.



А это рисунок сделанный также П.Максютенко во время контакта, но не вошедший в статью. Трехрогий демон, по всей видимости, означает трехмерность, трехмерные человеческие сознания на Земле.




И еще два рисунка с кометой полученных из того же источника. Круг с тремя темными кругами и разъединенной буквой «А» слева, полагаю означает Землю с трехмерными, разъединенными человеческими сознаниями генерирующими в космическое пространство темные энергии. Знак внизу в овале, возможно означает Шамбалу, защищенную от влияния человеческого негатива. На рисунке справа мы видим разрушение старого трехмерного мира и зарю нового мира, а также открытую книгу с изображением флага с символикой Триединства(круг, в котором еще три круга).



А в заключении, что бы почувствовать связь между этими сообщениями и реальностью наших дней, предлагаю посмотреть следующие ролики про ISON на You Tube. Их названия:

Comet Ison with 2 objects new feed this time from the Chinese Space Ra



ISON Update, Peculiar Structure in Inner Tail by BPEarthWatch


Ю.Алексеев

(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125346

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...