Close
20 апреля 2019, Суббота

Американец сражается с йети за территорию

25.10.2013 460

Житель штата Калифорния, мечтающий жить вдали от благ цивилизации, переехал в сельский дом. Однако теперь ему придется забыть об отдыхе на природе: мужчина утверждает, что его планам помешал снежный человек.

Бывший житель Силиконовой долины по имени Кен оставил работу в компьютерной компании и перебрался в сельский дом, чтобы наслаждаться покоем и отдыхом на природе. Но недавно мужчине пришлось пересмотреть свои планы из-за странного существа, обитающего в этих краях.

"Около двух недель назад возле моего дома начали происходить странные вещи, - рассказывает он. - Таинственная личность стала разбрасывать на моем участке бревна, а затем заграждать ими дорогу. Мои ближайшие соседи живут довольно далеко, поэтому я пришел к мысли, что это делает не человек”, - вспоминает Кен, пожелавший сохранить свою фамилию в тайне.





Американец продолжал размышлять над проделками неизвестного хулигана, когда к нему в гости приехал живущий в этом районе брат, который предположил, что виновником всех его неприятностей является снежный человек.

"Брат подошел к окну и издал громкий возглас, похожий на кашель при коклюше, и примерно через пять минут мы услышали похожий ответ. А через несколько дней кто-то взял мой диван, стоявший на веранде, и оттащил его на 6 метров от дома”, - говорит мужчина.

По словам Кена, происходящее стало действовать ему на нервы, поэтому он позвонил экспертам из команды, занимающейся поисками йети, и попросил их приехать к нему в гости.



Исследовали не заставили себя долго ждать, и по прибытии сразу же развесили на кустарниках банки с арахисовым маслом и сардинами, используя их в качестве приманок.



"При помощи инфракрасной камеры нам удалось зафиксировать появление огромного существа, приблизившегося к еде, и это был точно не медведь, - утверждает член команды Том Бискарди (Tom Biscardi). - Медведи не ходят на задних лапах. К тому же, обнаруженные нами отпечатки ступней не похожи на следы животного. Видимо, снежный человек избрал землю за домом Кена своим пристанищем, так как это уединенный участок, расположенный рядом с лесом”.

Кен не планирует воевать с таинственным существом и намерен отказаться от прогулок по берегу реки.

"Я не думаю, что он агрессивный. Просто это создание стремится отвоевать свою территорию. Что ж, я оставлю его в одиночестве, даже если мне придется прекратить отдыхать на берегу реки”, - заключает он.



Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124873

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...