Close
20 апреля 2019, Суббота

Что на нас распыляют с воздуха

12.10.2012 485

 

Марк МакКэндлиш, аэрокосмический иллюстратор, работал с многими крупнейшими аэрокосмическими корпорациями в США. Дал интервью на Revolution Radio 09.10.2012. Далее перевод важных моментов.

 

 


Распыляются не только необычные вещества, но и в разные способы. самый необычный - это распыление наночастиц. Если глянуть на них под микроскопом, то обнаружится две поразительные вещи: все они - совершенные сферы и все они - совершено одного крошечного размера. Чем меньше частицы, тем меньше в них пустоты, и тем более высокие частоты они могут вызывать.

Когда они распыляются, а лишь один самолет распыляет тысячи тон таких частиц, то своими вибрациями они повышают температуру воздуха. И мы имеем большее высокие температуры окружающей среды. Горячий воздух поднимается вверх. и там встречается с холодными массами. эти наночастицы также имеют свойство накапливать влагу и таким образом создаются большие окна пониженного давления, и, как следствие, шторма. Ещё один прием: собрать влагу над одним регионом и потом переместить её в другое место.

Наночастицы - радиоуправляемы, т.е. дистанционно. и таким образом можно управлять перемещениями содержащих влагу воздушных масс и также менять характер их поведения, например, формируя торнадо.

Эта технология имеет несколько применений. военные давно этим пользуются, вызывая тяжелые погодные условия для противника.

Урожаи сильно зависят от погодных условий. и если одна компания имеет выход на эти технологии, то она может уничтожить урожай компании-конкурента, вызвав засуху или потоки дождей в конкретном месте. Это - большие деньги. не все знают, что оборот в сельском хозяйстве США - больше чем в переработке нефти. Здесь больше денег крутится, чем в продажах бензинах и другого горючего. Эффект от распылений - колоссальный, не только в США, но и во всем мире.

Таким образом также фермерам навязывается приобретение ГМО-семян для своих посадок, которые устойчивы к определенным типам распыляемых, что попадают потом в почву. Всё это - ужасные вещи, так как в итоге страдают простые люди, имея меньше еды и худшего качества.

Ещё одно их применение: определенные наночастицы имеют способности отражать сигналы или глушить их. Таким образом, они могут служить как далеко достающие радары, сообщая о перемещениях сил противника. или наоборот, не давать возможности противнику видеть ваши перемещения. это дает огромные преимущества в войне: представьте, что может быть, если вы не видите ракету, долетающую за минуту в глубь США или России



Примите во внимание, что не все наночастицы распыляются самолетами. это делается ещё и со спутников, и эти частицы вы вряд ли заметите.

Вот что ещё делается этими распылениями: у нас недавно был пожар, горели большие площади леса. подобные пожары относительно легко вызываются возжигающими наночастицами. если нужно добавить огня, то распылят ещё и содержащие кислород частицы. Это делается вот для чего: после пожара из этих мест грузовиками вывозится древесина 1) крупные стволы режутся, чтобы получить доступ к завалам, 2) на меньших деревьях обгорают ветки и кора, а внутри остается всё целым. компании, которые получают доступ к выгоревшим лесам, имеют большой профит от этого.

Я не знаю, кто за этим стоит, но всё это наносит непоправимый ущерб окружающей среде. На выгоревших участках уничтожаются бактерии, черви и рвутся экологические цепочки.

Голографические видения, это тоже делается с помощью распыления наночастиц, которые служат отражающим экраном для лазеров, которые рисуют нужные образы. Ввиду того, что распылениями можно делать имеющие глубину и ширину облака, образы будут объемными. они могут быть и крупно масштабными - на всю видимость линии горизонта, а это произведет большое впечатление на население, даже конец света можно изобразить.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124998

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...