Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Англичанка в Ноттингеме сфотографировала призрак палача

21.10.2010 508

Привидения существуют и они не добрые. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph. Журналисты издания встретились с женщиной, которая увидела призрак в Галереях правосудия в городе Ноттингем. Место это с очень мрачной репутацией: там в средние века судили и там же казнили преступников.


И вот теперь туристы говорят, что чувствуют присутствие грешных душ. Кристин Спайс уверяет, что, спустившись в подвал, чуть не упала в обморок от страха. Ну, а когда посмотрела на фотографии с телефона, поняла, кого испугалась. На снимке, как сообщает телеканал "Россия 24", огромная белая масса похожая на фигуру палача. (esoreiter.ru)


Месяц назад в реальности привидений убедился житель британской Камбрии. В подтверждение он даже продемонстрировал кадры с камеры видеонаблюдения из своего паба. По словам англичанина, полтергейст якобы пришёл ночью. На видео около стола появляется нечто, похожее на облако. На нём видно, что призрак покружился возле одного из столов, а затем стремительно покинул помещение через потолок.

 

 

 


Однако съемка убедила не столько в существовании нечистой силы, сколько в могуществе фотошопа. Владельца паба заподозрили в желании выделиться среди конкурентов необычной рекламой.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 16

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...