Close
26 марта 2019, Вторник

Легенды нашего города. Истина где-то рядом.

27.10.2008 471

Легенды нашего города. Истина где-то рядом. Летающие тарелки ежедневно посещают город металлургов. А вологодские поля с недавних пор используют в качестве космодрома. И это не пустые слова. Всему есть — доказательства и свидетели.

Независимо от того, верим мы или нет, но НЛО существуют. Потому как что такое НЛО — неопознанный летающий объект, а мало ли чего летает, что мы опознать не можем? Кстати, каждый десятый землянин верит в существование других миров и инопланетян, а каждый тысячный утверждает, что их видел.


Что только деду Макару, жителю одной из деревень Череповецкого района, не привидится. Но в тот раз — нечто появилось неоткуда и улетело в никуда, видел не только он. Были и другие случаи, рассказывает очевидец Александр Корнилов: «У бабушки ночевали, отец крикнул — идите, смотрите! Я смотрю — там большое такое НЛО, я тогда маленький был».

Об этом случае тогда в1989 даже газеты написали. Кстати, по словам уфологов, именно в 89-ом Череповец посетило максимум НЛО. А Саша серьезно увлекся неизвестным, непознанным, летающим. Разглядывать и всматриваться в небо стало привычкой. А вдруг снова увидит. На этот случай даже фотоаппарат всегда при себе. И оказалось — не зря. Александр увидел звездообразный объект со свечением. Секунд 15 оно двигалось в небе. Пару мгновений удалось заснять на фотокамеру. Как оказалось, неопознанные объекты над городом металлургов — снова зачастили. Последний случай зафиксирован 12 сентября 2008…

Роман Голубев руководит группой исследователей в нашем городе.«Череповец — Космопоиск» — часть большой общероссийской организации. Здесь все серьезно. Исследования, подтверждения, отчеты. В последнее время в отчетах все чаще фигурирует Соборная горка. Как место особого притяжения НЛО, рассказывает Роман Голубев: «Место для постройки храмов особое выбирали, здесь место силы».

Непорочная энергетика храмов настолько нравится инопланетянам, что те подпитываются ею на Соборной горке чуть ли не каждый месяц. Но не только этим привлекает Череповец, говорят, НЛО интересуются промышленными и военными объектами. Ходя интерес к нашим краям, возник гораздо раньше, когда никаких заводов и в помине не было.



Официальная наука — скептически относится к подобным фактам, мол, возможно, но верится с трудом. Поэтому все летательное неопознанное уже более 60 лет изучают уфологи.

Именно с легкого словца журналистов, НЛО стали называть тарелками. Хотя такой формы они бывают совсем нечасто. Чаще шарообразные, или других сложных конструкций. Иначе как откуда бы взялись на полях особые следы?

Такая невидаль появилась в Бабаевском районе 2 августа этого года. Спустя три недели исследователи — выехали на место предполагаемой посадки НЛО. Даже свежая травка успела прорости, но круги отчетливо оставались видны.

Анализ почвы отклонений не показал. По факт удивительный — налицо. Раньше знаки появлялись на английских полях, но говорят, в этом году в Британии неурожай зерновых. Зато у нас — по 20 центнеров с гектара собрали. Может поэтому, впервые в России, на вологодские поля приземлялось нечто. Но доподлинно это не известно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1761

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...