Close
21 февраля 2019, Четверг

НЛО под водной поверхностью

12.10.2004 379

Пересматривая статьи об НЛО можно увидеть не мало описаний неопознанных объектов вылетающих из воды или наблюдаемых над водной поверхностью. 
Попробую развить эту тему: 
К примеру, мы изучаем Антарктиду. Не думаю, что утром мы сядем в самолёт и прилетим на место изучения, а к вечеру будем дома чай пить и обдумывать работу на завтра. Мы построим базу, одну как минимум для начала, в эту базу будем передавать информацию, а оттуда она пойдёт во внешний мир. Мы будем там спать, есть, брать снегоходы и запасные карабины и тд. По-моему это ясно. Так почему же если НЛО инопланетные гости (?), они должны быть в миллионах световых лет от нас? А может ближе? Можно обратиться к природе животных, которые так или иначе, но действуют подобным путём постройки баз . 
Можно предположить что базы НЛО могут быть в разных странах под прикрытием государственных спецслужб или даже кого-то намного могущественнее, например, или же в той же мертвой Антарктике. А может и то и другое? 

Вода покрывает большую часть нашей планеты. Разум, который обнаружил нас и добрался до нас, скорее всего, способен погрузиться и под воду, чтоб не быть замеченным. Возьмем, к примеру, Мексику. Мексика эта страна, границы которой по большей части вода, а так же, Мексика одна из лидирующих стран мира по количеству наблюдений за НЛО. Совпадение? Посчитаем сколько портовых городов мира и морских курортных зон, везде мы найдём сообщения об летательных аппаратах в тех местах, так же как и в крупных городах. Почему в странах омываемых морями и океанами не столицы, а именно прибрежные города лидируют по количеству наблюдений за НЛО? А сколько рассказов моряков о блюдцах вылетающих из морской пучины? И сколько споров вызывает название островов Бермуд? 


Я не удивлён тем, что мы до сих пор не в курсе на 100% что базы под водной гладью. Приведу в пример гигантских кальмаров. Особь loligo известна своими размерами кальмаров, но не 9, 10, 11, 12 и так далее до 20 (?) метра, а всего несколькими метрами. Ещё несколько десятков лет назад ученые и биологи утверждали, что гигантские 10ти метровые кальмары это байки пьяных моряков, до тех пор пока на северо-восточных берегах Канады не появились туши этих гигантов, мертвые туши. Ученые установили, что их в океане столько, что кишит просто. Но живыми их никто официально так и не зарегистрировал. Только в августе этого(2004) года по телеканалу Интер, в бегущей строке, было написано о поимки живого 9ти метрового кальмара. Если кальмары не попадались нам, то, что уже говорить о более разумных и технически развитых существах? 

Прислал: Олег Уткин nikotin@bk.ru 06.10.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 274

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...