Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Даже обезьяны научились плохому у людей

12.10.2004 380

С серьезной проблемой столкнулись сотрудники китайского зоопарка. Неудачи на сексуальном фронте превратили дисциплинированную шимпанзе в агрессивную стерву, которая курит сигареты и плюется в посетителей. 

По словам директора зоопарка Лиу Бинга, своим поведением шимпанзе Фейли подражает посетителям. Однако причина трансформации животного кроется в ее сексуальной неудовлетворенности, подчеркнул Лиу. Фейли уже давно не может найти самца, способного удовлетворить ее сексуальные запросы. 

Тот самец, который живет с ней в одном зоопарке, оказался "несколько слабоват" и Фейли его выгнала. Своенравная шимпанзе отвергла домогательства и других претендентов. 

В администрации зоопарка говорят, что обезьяна пока еще не стала полностью зависима от никотина. При этом животное проявляет чудеса храбрости и сообразительности, чтобы стрельнуть себе сигарету у кого-нибудь из посетителей. 



"Шимпанзе плюется в туристов и курит. В нее швыряют окурками, а она их подбирает и смачно затягивается", - рассказал агентству «Синьхуа» маленький мальчик, шокированный поведением обезьяны. 

11.10.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 551

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...