Close
22 марта 2019, Пятница

Кореневцы удивляют корейцев

11.10.2004 346

7-9 октября 2004 года в лес под д.Коренево Жиздринского района Калужской области в 12 раз отправилась разведка "Космопоиска" - на этот раз с участием корейцев. Специально приехав из Ю.Кореи ради того, чтобы приобщиться к тайне событий, происходивших здесь 7-9 октября 1996 года (за эти годы 11 экспедиций прочесали многие окрестные леса и болота, были найдены тектидные обломки, но многие детали падения Кореневского тела до сих пор вызывают научные споры). 
Более всего корейцев удивило две вещи: то, что проводник из "Космопоиска" свободно вывел их из дремучего леса (когда, возможно, они уже прощались со своей далекой родиной), и то, что местные жители, как оказалось, не справляли в те дни 8-летний юбилей эпохальных событий (нет, застолья, которые глупые иностранцы приняли за праздник типа "юбилейного экзотического карнавала", конечно были, но... мы то знаем их истинную причину...). Иностранцы так и не сумели понять - почему не всегда трезвые аборигены не слишком гордятся тем, что "судьба одарила их таким великим событием", и вообще - если они и вспоминали о событиях 8-летней давности, то с "неподобающим для важности произошедшего" смехом. Неразрешимой тайной для корейцев явилось и причина сделанного ими открытия: оказывается, за целый день они с трудом в деревне, где живет тысяча человек, отыскали только 1 (одного!) местного жителя, который за 8 лет не поленился сходить в район эпицентра падения Кореневского космического тела! (На самом деле он был там на охоте, а "упавший материк смотрел тахто заодно!") Иностранцев возмущало то, что в далекой Южной Корее "тайна Коренево" волнует людей больше, чем в деревне Коренево... (Увы, отчасти - это правда, но не вся - все-таки более 700 россиян из других городов и деревень, украинцы, белорусы, фины добровольно приезжали в Коренево за время 11 прошлых экспедиций "Космопоиска"! Россия - страна контрастов...) 



09.10.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...