Close
17 февраля 2019, Воскресенье

НЛО в небе Эстонии

08.10.2004 373

По свидетельству очевидцев, неопознанный объект двигался низко в небе над волостью Олуствере наподобие самолета, мигая огнями, пишет Postimees. 

В прошлую пятницу между девятью и десятью часами вечера свидетельницей необычного явления стала молодая женщина, рассказавшая, что она ехала на машине и ее внимание привлекли световые вспышки в небе: "Я заметила мелькающие огни, от которых поднимались три световых столба". 
По ее словам, эти конусообразные лучи напоминали свет прожекторов: снизу узкие и расширялись кверху. Интересно, что верхняя часть этих столбов была как будто срезана. "Объект какое-то время стоял на высоте деревьев", — добавила она. 

По описанию очевидцев, неопознанный летающий объект двинулся от поселка Юлде по направлению к Колга-Яани. Недалеко от Колга-Яани его видела бригада "скорой помощи". Один из медиков видел какие-то горизонтальные пучки света, словно след самолета. Этот след был необычайно ярким, намного ярче, чем остается после обычного самолета. 



Уфолог Игорь Волке рассказал, что этим летом были замечены треугольные НЛО в Тюри и Пайде, по форме напоминающие американские истребители-невидимки "Стеллс". Тогда тоже видели мигающие огни и снопы света. "Кстати, за последние десять лет в одной только Голландии было замечено более 2000 подобных объектов", — добавил он. 

Волке полагает, что речь идет не об НЛО, а, скорее, о неком секретном объекте западного происхождения: "В нашем мире есть скрытые силы и деятели, которых я назвал бы современными капитанами Немо". 

07.10.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 1124

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...