Close
20 ноября 2019, Среда

Уфолог разглядел целый «город» на Марсе

26.09.2019 Андрей Ветров 2327

Фото из открытых источников

Скотт Уоринг, известный своими интригующими находками, снова привлек внимание общественности. Рассматривая фотографии поверхности Марса, Уоринг просто не поверил своим глазам – удивительная картина открылась взору независимого исследователя. (esoreiter.ru)

На этот раз уфолог заявляет, что на представленных NASA фотографиях поверхности Марса можно разглядеть целый город. Эти фотографии могут говорить о том, что на Марсе все еще есть жизнь, однако Уоринг не исключает, что это может быть редкое природное явление.

Фото из открытых источников

Исследователь считает, что этот «город» имеет прямое отношение к Атлантиде. Якобы представители этой цивилизации некогда жили на Марсе, но из-за какого-то неизвестного нам катаклизма (или войны) они покинули безжизненную планету, переселившись на Землю. Вполне возможно, что в легендах Атлантида не была континентом, а была планетой. Дело в том, что древним людям было сложно объяснить события, связанные с путешествиями на другие планеты, поэтому в легендах идет речь о «большом континенте».

Уфолог снял и опубликовал в Сети видео с обзором и подробным описанием своей находки. По его словам, на фотографиях Марса довольно четко просматриваются геометрически правильные линии, похожие на улицы, вдоль которых стоят некие строения с куполами и башнями. Уоринг даже разглядел «строение», очень напоминающее Ватикан с его круглым основанием и круглой крышей.

Линии сетки, которые видны на ландшафте Марса, имеют длину около 1 километра между пересечениями. Исследователь уверен, что данный снимок является стопроцентным доказательством того, что на Марсе когда-то была жизнь.

Ранее ESOREITER рассказывал о необычном природном явлении, зафиксированном на Марсе.

Андрей Ветров

Новости партнеров
Самое популярное
Как похудеть при помощи силы мысли, рассказали ученые
20.11.2019 135

Многие, кто прибегал к диетам в попытке сбросить лишний вес, прекрасно знают, какой ценой это достается.