Close
16 февраля 2019, Суббота

В Малайзии нашли пропавшего мужчину, которого в горы увела «прекрасная незнакомка»

27.09.2018  Даниил Мыслинский    1666

В малазийском штате Саравак успешно завершились поиски 22-летнего Стэнли Хо, который целую неделю пропадал на горе Сингай в окрестностях города Бау. В масштабной операции участвовали свыше 300 спасателей с дронами и добровольцы из числа местных жителей. В момент обнаружения мужчина был крайне ослаблен, однако сейчас его состояние оценивается уже как стабильное. (esoreiter.ru)

При этом внимание множества сайтов, посвященным паранормальными явлениям, привлекла одна любопытная деталь произошедшего.

После того, как Стэнли обнаружили обессиленным высоко в горах и доставили в больницу, он поведал окружающим удивительную и просто шукирующую историю. По словам малазийца, он отправился в одиночестве на природу и повстречал там прекрасную женщину, похожую на некую принцессу из сказки. Незнакомка приветливо поздоровалась с путником и вручила ему цветы, которые собрала в лесу. После этого красавица неожиданно предложила Хо пойти вместе с ней.

Наш герой был настолько очарован и даже околдован красотой женщины, что последовал за ней без каких-либо вопросов. Стэнли утверждает, будто у незнакомки оказались с собой значительные запасы провизии и воды, поэтому они в этом походе не знали ни в чем нужды, а когда мужчина поскользнулся на камне и сильно ударился ногой, прекрасная незнакомка без труда обработала ему ушиб. Тем не менее, медики заключили, что в действительности Хо все это время ничем не питался и мало пил, а его поврежденная правая нога не подвергалась какому-либо медицинскому воздействию или уходу.

Мужчина рассказывает, что их путешествие продолжалось многие дни, затем красавица в определенный момент вдруг хищно улыбнулась, а ее глаза сверкнули каким-то нечеловеческим огоньком. В тот же миг женщина буквально растворилась в воздухе, оставив нашего героя одного в глубине леса. Что происходило после этого, малазиец практически не помнит. Когда спасатели натолкнулись на его, молодой путешественник был настолько обессилен, что не мог даже говорить.

Жители Бау и окрестных сел верят, что в здешних горах и лесах обитают духи, охраняющие природу. Однако почему такая сущность увела человека в глушь и оставила там умирать, никто не может объяснить. По Сети, к слову, распространился один из снимков, сделанных в лесу спасателями.

Пользователи Интернета утверждают, что если присмотреться к загадочной фотографии предельно внимательно, то можно разглядеть в гроте позади малазийцев смутный человеческий силуэт…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...